nouveau sur le site

Entrées Froides

amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks

amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks Bonjour tout le monde, Voici des tapas que je prépare souvent quand il me reste des feuilles de briques et quelques morceaux de saumon fumé au frigo. Ces amuses bouches sont à tomber….  déjà le goût du saumon fumé bien parfumé à l’aneth, avec une touche acidulée de citron et de yaourt est juste trop bon, …

lire plus »

flan aux champignons

  flan aux champignons Bonjour tout le monde, Je ne me souviens plus quand est ce que j’ai réalisé ce flan aux chaspignons, mais je me souviens que je parlais sur messenger avec mon amie Mina minnano qui m’a montré les photos de son flan aux champignons juste sorti du four, et je vous avoue qu’à la vue de ces …

lire plus »

Oeuf mimosa-creme d’avocat

Oeuf mimosa-creme d’avocat Bonjour tout le monde, Oeuf mimosa-creme d’avocat. Voila de délicieux mises en bouches, des oeufs mimosa,   une apéro très facile a réaliser, très présentable, et qu’on peut faire a toutes les sauces, et avec beaucoup de décoration….

lire plus »

tartare de saumon – aux crepes

bonjour tout le monde, de delicieux amuses bouches, ou même a déguster comme entree, si vous aimez les tartares. Donc voila une très bonne recette a déguster, ces délicieuses crêpes farcies avec un très bon tartare de saumon, parfumé a l’aneth, présentées en cornets, juste un délice

lire plus »

amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan

bonjour tout le monde, une boite de crabe en conserve dans le placard depuis maintenant presque un mois, et je ne savais pas quoi faire avec, des fois je vois une recette, je veux la faire j’achète les ingrédients, je la cherche et je ne la trouve pas, c’est pour ca, je vous conseille de faire un compte sur pinterest, c’est …

lire plus »

salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

bonjour tout le monde, Voila une recette d’une fidele lectrice de mon blog Celeste, qui a utilisee le nouveau formulaire, que j’ai mise en ligne: c’est tres simple, il suffit de mettre votre nom, votre email, allez sur la page suivante, et redigez la recette, c’est tres simple, trois des lectrices ont deja utiliser le formulaire, mais elles ont trouver …

lire plus »

amuse gueule / amuse bouche au Surimi

Bonjour tout le monde, Voila une entrée très simple a réaliser pour les amateurs du surimi comme moi, qui on en a toujours a la maison, et qui veut toujours le présenter différemment, chaque fois sur ma table. Une recette très simple, au pif, et trop bonne. Ingrédients: 10 bâtonnets de surimi émiettés 1 oeuf dur 3 portions de fromage …

lire plus »