doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin
bonjour tout le monde,
voila de super délicieux doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin, que j’ai présenté avec un dips aïoli a la ciboulette…. on s’est bien régalé.
avec ce croquant qui couvre bien cette courgette fondante…. même les enfants n’ont pas suspecté le gout de la courgette…. le plus beau, c’est que vous pouvez manger sans modération, car cette recette est préparée au four, et non pas frit….. alors ca vous dit: Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
amuse bouche / doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin
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Ingrédients
Instructions
- lavez les courgettes et coupez les sur deux, puis chaque part sur 6 ( vous pouvez voir la vidéo)
- dans le bol du mixer, mixez les pignons de pin, le parmesan, les épices et la chapelure, ou le panko
- dans trois petit plateau, mette un peu de farine dans le premier, les oeufs battus avec l’huile dans l’autre, et la panure au pignons de pin et parmesan dans le dernier
- huilez un plateau allant au four, et préchauffez le four a 180 degrés C
- placez les doigts de courgettes dans la farine tout d’abord, ensuite dans les oeufs, et finalement dans la dernière panure.
- placez dans le plateau huilé, et cuire pendant 15 a 20 minutes, pour avoir une belle couleur dorée.
- vous pouvez préparer a l’avance, et juste chauffez au four pendant 5 minute au dernier moment….
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A la maison nous adorons cette recette mais je ne l’ai jamais faite avec des pignons ! Bonne idée !
Miammm !! Bien tentant ces doigts !
ça j’adore !
c’est très bon
bisous
ça me plait beaucoup !!
merci ma belle !!
Une recette qui a vraiment l’air délicieuse !
Tout pour me plaire!!
c’est tout à fait ce qu’on aime à l’apéro!!!
ça doit être très bon…