logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche » cake salé aux légumes pour apéritifs ou base pour amuse bouche, facile et rapide

cake salé aux légumes pour apéritifs ou base pour amuse bouche, facile et rapide

cake aux poivrons et camembert 109

bonjour tout le monde,

une recette que j’aime beaucoup, une entrée facile a préparer et a varier selon vos gouts, il suffit de garder la recette de base, et les ingrédients dedans, chacun ses envies

pour cette fois, j’ai utiliser des poivrons grillés, carotte cuit en vapeur, camembert et olives.

ingrédients:

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte  cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés ( un vert un rouge et un jaune)
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

 

2012-02-16 cake aux legumes

methode de preparation:

  1. nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  2. coupez la carotte cuite en cube aussi
  3. coupez les olives en rondelles,  et réservez
  4. coupez le camembert en des
  5. fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  6. ajoutez le sel et le poivre
  7. mélangez la farine et la levure
  8. ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  9. farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  10. l’incorporez au mélange précédent
  11. versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  12. placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  13. Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

cake aux legumes 103

apero dinatoire,aperotapasmise en bouchecarottesentree,  accompagnement,

visitecomm.png

newsletterpomme.png

cliquez sur cette photo, si vous voulez vous inscrire a la newsletter, et recevoir a chaque fois une alerte de publication de nouvel article sur votre email, n’oubliez pas, il faut cocher les deux cases, sinon l’inscription n’est pas valide, puis ensuite confirmer votre inscription, on suivant le lien qui sera sur votre email.

merci.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

3 commentaires

  1. Salam alikoum je viens de faire la recette de cake salé j’espère inchAllah l’avoir réussi et je vous souhaite bon ramadan et inchallah aid moubarek said

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.