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legumes marinés / recettes ramadan 2015

legumes marinés

legumes marinés / recettes ramadan 2015

Bonjour tout le monde,

Et voila une recette que j’aime beaucoup: les légumes marinés dans du vinaigre, je les aimes beaucoup  et surtout les carottes et fenouils… Chez nous en Algérie, on l’appelle Variante aux légumes, quelques un l’appel aussi quatre saisons. En tout cas, si vous aimez que cette recette soit prête pour ce ramadan 2015 incha allah, il est temps de la faire, hihihi

Alors voila la recette de mon amie de la page: un moment de plaisir, dommage pour moi ici je dois la faire avec du vinaigre blanc, car je n’ai pas le vinaigre comme celui de l’Algérie. Cette fois c’est sur quand je pars incha allah en Algerie, je vais faire le plein de vinaigre, hihihihih


legumes marinés / recettes ramadan 2015
Préparé par:
portions: 4-5
Prep time: 
total: 
Ingredients
legumes selon votre gout, et selon la quantité que vous voulez avoir:
  • carottes
  • fenouils
  • concombres
  • chou fleur
  • poivron
  • ail
  • feuilles de laurier
Etapes de réalisation
  1. Lavez bien vos légumes
  2. les couper au choix
  3. remplissez votre bocal, tassez bien les legumes
  4. ajoutez le sel et remplissez avec du vinaigre
  5. ajoutez quelques feuilles de laurier
  6. fermez bien le bocal, et laissez mariner a l'abri de la lumiere pendant au moins 1 mois.
legumes marinés 2

 

          

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25 commentaires

  1. Tre bien ce que vous faites mashallah

  2. c’est une recette très intéressante! merci

  3. Selem merci pour la recette
    il faut mettre seulement sel vinaigre rier et pas d’eau
    merci de me repondre

    • désolée, si votre vinaigre est trop fort, il faut ajouter de l’eau, sur cette recette le vinaigre est delué, je vais ajouter la remarque

  4. Une très belle découverte !

  5. Salam que fais tu avec cette preparation comment tu t en sers et pour le piment vert tu fais pareil .merci

  6. Salam aleiky
    Merci encore pour ce partage.

    J’aime beaucoup le choux fleur et les carotte.
    J’ai l habitude de d’acheter ce mélange au marcher.
    Maintenant que j’ai la recette je la ferai in chAllah

  7. salam à vs ma soeur;et merci pr tous ces partages;c intéressant vu ke j’ai 3filles et 1garçon ki aime aussi faire de la patisserie.je suis marocaine et je connais ce délice on le fait tte l’année en famille et on met aussi un peu d’huile de tournesol ou hile d’olive pr adoucir les légumes sel et vinaigre;accompagné de grosses ou petites olives pimentées ou à l’ail dans des soucoupes et du zahlouk: / c des aubergines hachées moulues huile d’olives sel cumin paprika c délicieux!

  8. soulaf vous n’avez pas utilisé de l’huile vous avez utilisé uniquement du vinaigre ???????

  9. merci soulaf ca fait très longtemps que je cherche cette fameuse recette , j’ai essayé plusieurs souvent raté cette fois ci je pense que c’est la bonne ,

  10. Je met aussi du chou blanc et navet et ognons c est le top ….surtout avec le couscous bizou

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