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tiramisu traditionnel sans alcool

tiramisu traditionnel sans alcool 4-2

tiramisu traditionnel sans alcool

Bonjour tout le monde,

Malgré que le tiramisu traditionnel est l’un des desserts favoris chez nous, mais je me suis aperçue que je n’ai jamais posté la recette sur mon blog! Il faut dire, que même si on dit que ce dessert est meilleur après au moins 2 jours au frais, mais chez nous cette règle ne s’applique pas.

Pour mes enfants, ça n’attends pas, dès qu’ils voyent du tiramisu au frigo, même pas ils prennent la permission, hihihihi. C’est pour ça, je le prépare souvent la nuit quand ils sont au lit, pour m’assurer qu’ils vont le déguster après leurs retour de l’ecole, et tout de même, j’ai trouvé une verrine manquante, et je n’ai pas su jusqu’à maintenant qui l’a dégusté ni  à quelle heure???

Je partage en même temps avec vous la recette en vidéo ( je vous attends nombreux et nombreuses pour m’encourager sur ma chaine youtube):


tiramisu traditionnel sans alccol
Préparé par:
Ingredients
  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre
  • 250 g de mascarpone ( ou 300 gr selon votre boite)
  • 24 biscuits à la cuillère
  • ½ litre de café noir (sucré légèrement)
  • 30 g de poudre de cacao amer
Etapes de réalisation
  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
  2. fouettez les jaunes avec le sucre
  3. ajoutez le mascarpone au fouet.
  4. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la spatule au mélange précédent.
  5. Préparez du café noir. Mouillez les biscuits dans le café.
  6. Tapissez le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
  7. Alternez biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrez de cacao.
  8. gardez au frais au moins pour 24h, dégustez!
tiramisu traditionnel sans alcool 6      

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5 commentaires

  1. nous on l’adore aussi !!!! miamm

    manue 🙂

  2. Du bonheur avec ou sans alcool pour moi 🙂

  3. lLe meilleur que j’ai mangé est au café Greco à Rome, je n’en fait pas car les oeufs crus, je n’ai pas confiance d’en mangé au Liban. ton dessert à l’air terrible. Je comprends bien celui qui l’a goûté le soir, asfour bil eid walla 10 a3l chajara, bisous…

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