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pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon

Bonjour tout le monde,

Qu’est ce qu’elle est bonne cette pizza au thon et champignon! Quand c’est les vacances, les enfants demandent et en redemandent de la pizza pour le déjeuner, et franchement, ceci ne me gène pas, car avec ma pate magique ou cette pate à pizza moelleuse, je sais que je ne risque pas de rater ma pizza et surtout que j’ai un four casse tête.

Chez nous à la maison, on aime la « thick pizza pan », c’est à dire une pate à pizza bien gonflée et bien aérée à l’intérieur, des fois je réclame même pour leur dire, ceci est une pizza, c’est pas une focaccia ou un matlouh, mais que voulez vous, c’est ce qu’ils aiment et c’est ce que je dois leurs préparer. Des fois je me dis pourquoi j’ai proposé une pizza, j’aurai du juste faire un oeuf cocotte hihihihihi c’est bien plus facile!

 

Ah autre chose que je ne dois pas oublier de mentionner avec ma petite famille, comme la pizza chez nous est une partie de plaisir, chacun garnit sa pizza selon son gout ( enfin c’est maman qui doit préparer differentes pizzaz avec différentes garnitures) : il y a qui la veut sans fromage, il y a qui la veut sans olives, sans anchois, pas beaucoup de sauce tomate

Quand à moi, manger une pizza c’est vraiment se régaler, oublier les régimes, oublier les kilos et suivre son goût jusqu’au bout, hihihih, je mets tout ce que j’aime dessus, et cette fois-ci c’était: thon, champignons, olives noires, mozzarella, basilic séché, une bien délicieux pizza au thon et champignon.

 

Alors, on y va pour cette pizza margherita au thon, ou vous voulez d’autres idées et recettes:

pizza au thon et champignon
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pizza au thon et champignon

Type de plat Accompagnement, pizza
Cuisine cuisine du monde, cuisine italienne
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • pate magique
  • sauce tomate
  • 1 boite de thon
  • champignons
  • olives noires dénoyautées
  • mozzarella
  • Sauce tomate:
  • 4 a 5 tomates fraiches sinon deux boites de tomates coupées.
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic séché
  • sel poivre noir, et thym
  • 2 c a soupe d’huile d’olives.

    Instructions

    • préparez la pate magique, a la main ou alors a la machine a pain.
    • préparez la sauce tomate, en plaçant tout les ingrédients dans une marmite et laissez cuire jusqu’a réduction.
    • coupez les champignons en lamelles.
    • dégazez la pate a pizza, et étalez la en cercle sur une espace farinez.
    • garnissez la avec la sauce tomate refroidie.
    • ensuite décorez les lamelles de champignons, les olives, le thon et la mozzarella râpée.
    • cuisez la pizza dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant 15 a 20 min.
    • présentez cette pizza bien chaude, et régalez vous.

     

    pizza au thon et champignon

    platsauce,  olive,  sauce tomate   

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    15 commentaires

    1. 5 stars
      Salut,

      Super blog, continues comme ça !

      J’ai testé ta recette, j’adore. Les proportions sont vraiment parfaites.

    2. 5 stars
      je suis une accroc des pizzas, si je pouvais j’en mangerai tout les jours, la tienne part direct dans mes favoris, bisous

    3. 5 stars
      Thon et champignons, une très gourmande association. Bisous

    4. Une délicieuse pizza bien généreuse !

    5. on se régale avec une bonne pizza
      merci Soulef
      bisous et très bonne fin de semaine

    6. excellente pizza !!!! on pourrait en manger toutes les semaines !

      manue 🙂

    7. merci pour la recette de pizza.je vais la essayée nchalah

    8. 5 stars
      délicieuseeee !! merci pour la recette 😀

    9. j’aime bcp ta pate magique alah ya3tik saha ,merci

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