nouveau sur le site

palmiers au pesto

palmiers au pesto

Palmiers au pesto,

Bonjour tout le monde,

Voila une recette a réalisé les yeux fermés, peut être le seul petit travail a faire est de réaliser du pesto maison, si vous n’avez pas un bocal de commerce.

Une recette toute aussi simple que délicieuse, et je remercie ma chère Lunetoiles pour ce petit délice et ces jolies photos, j’avais vraiment envie de mettre la main dans l’écran, pour prendre deux a trois palmiers afin d’accompagner ma chorba frik, plutot hier c’était une chorba beida pour moi, donc ces palmiers au pesto l’auraient bien accompagné.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

palmiers au pesto

Lunetoiles
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • Du pesto

Instructions
 

  • Déroulez la pâte feuilletée, rabattre chaque côté pour obtenir un carré, que vous recouvrez entièrement de pesto.
  • Tracez un trait au milieu pour se repérer, pour le façonnage.
  • Roulez un bord de pâte jusqu’au milieu du carré, puis faites de même pour l’autre côté : emballez le double boudin que vous venez d’obtenir dans du film alimentaire et placez-le au congélateur jusqu’à qu'il soit durci.
  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Sortez la pâte, découpez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
  • Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour environ 15 min : la pâte doit être dorée, et le pesto encore vert.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

palmiers au pesto 2

 

entreecuisine algeriennecuisine saineaccompagnement      

 

visitecomm.png

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 commentaires

  1. Une idée sympa et rapide à faire pour un apéro improvisé !

  2. j’adore le pesto… d’ailleurs j’ai toujours un bocal si jamais je n’ai pas le temps