dernieres recettes
Accueil » Chhiwate Choumicha » roulés a la tapenade, amuses bouches faciles

roulés a la tapenade, amuses bouches faciles

roulés a la tapenade

roulés a la tapenade, amuses bouches faciles

bonjour tout le monde,

voila des roulés a la tapenade que je fais souvent quand je prépare de la tapenade fait maison, je dois impérativement réaliser ces amuses bouches faciles car mon époux aime beaucoup.

C’est super croustillant, et trop bon, surtout quand on aime la tapenade. Une recette très très facile, peu coûteuse, et surtout délicieuse.

roulés a la tapenade, amuses bouches faciles
Préparé par:
portions: 6
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • un rouleau de pâte feuilletée.
  • tapenade
  • 1 blanc d'oeuf.
Etapes de réalisation
  1. déroulez la pâte feuilletée.
  2. garnissez la avec la tapenade, et laissez un cm du cote le plus large.
  3. badigeonnez ce petit coté avec du blanc d'oeuf.
  4. roulez encore une fois la pâte feuille, et placez la au congélateur pour presque 30 minutes
  5. quand vous retirez le boudin du congélateur, préchauffez le four a 160 degrés C
  6. coupez a l'aide d'un couteau égrisé, ( pas au couteau électrique, ça ne va pas bien couper) des rondelles de un cm presque ( mais pas plus petit que 1 cm)
  7. si vous avez peur que les roulés se déroulent lors de la cuisson, vous pouvez les piquez d'un  cure-dent
  8. placez les au fur et a mesure sur un plaque de cuisson, espacez les juste un peu.
  9. cuisez les au four, jusqu'à ce que le centre du roule obtient une belle couleur dorée.
  10. retirez les, laissez refroidir un peu avant de les retirez de la plaque de cuisson, car quand ils sont chauds, ils peuvent se déformer rapidement,
roule-a-la-tapenade-043.CR2.jpgmise en bouche,aperitifentreeaperoapero dinatoire 

28 commentaires

  1. tes roulés sont parfaits ! bises

  2. Ils sont sublimes ces petits roulés
    Bonne soirée
    bises

  3. Ils ont l’air si croustillant. La forme est parfaite. Belle journée

  4. Coucou Soulef. Tu n’aurais pas la recette du boulgoure turc stp???

  5. ana darthoum lbara7 mais jawni r9a9 :-

  6. Super ces roulés, à la tapenade j’adore ça !
    Un bon dimanche, bises.

  7. Bonjour Soulef, je voudrai savoir si on peut remplacer la pâte feuilletée par une autre pâte?

  8. c »‘est super appétissant parfait pour un apéro vite fait

  9. As salamou alayki
    avec le temps des pique-nique qui arrive je trouve qu’ils sont super pour amener avec sois et à la tapenade ça doit être très bon

  10. hummm j’adore les petits feuilletés, j’aime beaucoup avec les petites tomates et les olives à coté !! bises

  11. Trop bon yahtik essaha

  12. Ils sont réalisés tout en finesse, c’est parfait! Bon début de semaine.

  13. Hum ils sont à croquer!! Bonne nuit.

  14. Hummmm très belle recette yatek saha ma chère bisou et merci pour ce beau partage

  15. super joli!!
    et j’adore la tapenade je ten pik un!!
    bises

  16. j en prendrai bien 1 ou 2 bises

  17. Hmmm! Tu me donnes faim! Je t’en chipe 1 au passage! Bises!

  18. moi aussi j’en fait régulièrement
    on aime aussi beaucoup
    bizzz et bon dimanche

  19. Bien sympa, j’aime beaucoup 🙂 merci pour le partage ! bises^^

  20. un pur régale ma chère

  21. merveilleuse recette ! j’ai adoré!
    gros bisous

  22. hummm c’est un régal!! yatikessaha Soulef!!

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'