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flan coco

flan 014

 

Salut tout le monde,

Pour un magnifique flan au lait de coco, je vous conseille absolument cette recette, surtout avec la fine couche de caramel, qui donnera un plus au flan, ce dernier n’a même pas fait long feu lors de sa presentation, d’ou le peu de photos que j’ai.

et pour plus de recettes de flan

et ce fut un réel bonheur, un flan fondant, bon a souhait, parfait, rien de plus

 

donc les ingrédients:

 

  • une boite de lait de noix de coco (400 ml) 
  • 250 ml de lait 
  • 80 grs de sucre ou selon le gout ( je me souviens avoir mise 6 c a soupes ma belle fille goutais a chaque fois le melange, jusqu’a avoir eu le bon gout pas trop sucrer, donc vaut mieux que vous tester le gout, avant l’ajout des oeufs bien sur, hihihihih) 
  • 4 œufs 
  • nappage caramel ( en Algérie j’avais du flan Nouara en boite, j’ai utilisé le caramel en sachet qui se trouve dans la boite)

 

flan 015

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
  3. Mélanger bien le tout .
  4. Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
  5. Mettre à cuire au bain marie pendant  30 a 45minutes (ou selon votre four)
  6. Laisser refroidir le flan dans son moule
  7. placer le au frigo jusqu’ au moment de servir.
  8. pour le démouler , passer la lame d’un couteau sur les côtés .

 

 

flan 013

 

 

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5 commentaires

  1. Sublime, il me fait très envie!

  2. le lait de noix de coco existe il en algerie et pour le caramel peut on le faire nous méme avec le sucre?

  3. Un flan bien appétissant! Je peux en avoir une part? Bises Julia

  4. une recette à mettre dans mes favoris !

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