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tarte aux fraises

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tarte aux fraises

bonjour tout le monde,

Je ne sais pas pour vous, mais ici chez nous c’est les fraises a un prix de rêve, et pas que en Angleterre, apparemment même en France, et Lunetoiles n’a pas rate l’occasion de nous faire ce petit délice, je vous jure, si je n’avais pas fait une salade de fruits pour le dessert aujourd’hui, j’aurais bien réaliser cette recette, qui donne  vraiment envie… tarte aux fraises  tarte aux fraises

alors si votre barquette de fraises est toujours au frigo, n’hésitez pas a concocter cette merveille…… tarte aux fraises

les ingrédients:

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4.0 from 1 reviews
tarte aux fraises
Préparé par:
Recipe type: dessert
portions: 8
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
pour une tarte de 24 cm
pâte sablée :
  • 120 gr de beurre mou coupés en morceaux
  • 70 gr de sucre glace
  • 30 gr de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 200 gr de farine
Crème d'amande:
  • 75 gr de beurre mou coupés en morceaux
  • 75 gr de poudre d'amande
  • 75 gr de sucre
  • 5 gr de farine
  • 2 oeufs
pour la décoration:
  • 250 gr de fraises
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises ou gelée
Etapes de réalisation
Preparation de la pate:
  1. Mélangez le beurre en ajoutant le sucre glace, puis successivement la poudre d'amande , le sel, l' œuf et la farine.
  2. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au minimum 2 heures.
  3. Préchauffez votre four à 180°
  4. Étalez la pâte au rouleau, disposez-la dans votre moule et faites cuire 20 minutes à blanc.
  5. Laissez refroidir et réservez.
Preparation de la creme
  1. Dans un saladier, travaillez en pommade le beurre mou.
  2. Ajoutez le sucre, la poudre d'amande et la farine. Fouettez pour obtenir un mélange bien homogène.
  3. Détendre cette préparation avec les œufs que vous incorporez un à un.
  4. Versez sur le fond de pâte refroidi et enfournez 15 minutes.
  5. Laissez refroidir complètement.
  6. Recouvrez avec les fraises préalablement équeutées et coupées en deux.
  7. Faites fondre 4 cuillères à soupe de confiture de fraises dans une casserole et recouvrez délicatement les fruits.
  8. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
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merci a Lunetoiles pour la recette de cette tarte aux fraises.

     gateau gouter,creme

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4.7 stars based on 250 reviews
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54 commentaires

  1. yahtik saha machaallah un vrai succès

  2. jadort ton bloc je suis fans

  3. Cette tarte a l’air super bonne !!

  4. Ben oui ca me dit ! Un tres beau dessert surtout en fin de semaine.

  5. ca l’aire trés bon mrci pour la recette

  6. Bravo pour cette belle tarte. J’en ai l’eau à la bouche. Bonne journée!

  7. Magnifique !!! Et cette couleur rouge comme ça…. je n’y résiste pas !

  8. Un classique indémodable qui régale toujours tout le monde .Merci du partage et bonne soirée .

  9. irrésistible tarte au fraise.
    bizou

  10. Une merveille mmmh j’en prendrais bien une part !

  11. Elle est sublime… la belle tarte de saison !
    Passe un bon mercredi, bises.

  12. Elle me fait terriblement envie ta tarte !

  13. vraiment c est un dèlice une recette bien rèussite,bravo et bonne continuation!dommage j’ai pas pu vous envoyer les photos

  14. Elle est vraiment magnifique ta tarte aux fraises, j’en mangerais bien un bout, ça me fait super envie. Bises. Véro

  15. Délicieuse ta tarte, bravo!

  16. très jolie tarte ! j’adore ! elle est bien garnie
    que du bonheur pour les papilles des gourmands
    merci
    bizzz et bon lundi

  17. Quelle belle tarte, c’est vrai que le prix est abordable par contre chez moi la qualité laisse encore à désirer, je vais devoir patienter encore quelques jours pour me régaler,
    bisous

  18. Assalam a3layki
    très appétissante ta tarte oukhti
    Bises

  19. Maintenant c’est la saison on va bien profiter merci sousou et biensur lunetoiles bisou et bonne soirèe

  20. une belle tarte bien gourmande bravo
    bizz

  21. Mmmmm…. moi je me sert j’adore la ttarte au fraises.

    Bisous, Doudine.

  22. Bien gourmande, j’adore :) bises et bon dimanche !!

  23. très très belle tarte aux fraises !!!

  24. avec des amandes, ca ne peut être qu un délice, bravo ! et effectivement elle donne trop envie

  25. quel plaissir de remanger une tarte aux fraises, miam

    manue :))

  26. une tueriee soulef et avec un trait de crème anglaise,top
    bisous ma belle

  27. Magnifique ! Ici il faut juste attendre la saison lol

  28. très jolie tarte qui ferait un super dessert pour ce midi !!!

  29. Elle est magnifique ça me donne envie mais j’attend un peu j’en ai pas vu sur le marché . Bisou

  30. ça fait super envie ta tarte aux fraises et ta pâte a l’air super bonne !! Vivement la saison :-)

    Ce week-end j’ai réalisé des verrines cheesecake en suivant ta recette, c’était délicieux, voici le lien vers mon article http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/categorie-12090527.html.

    Bonne soirée
    Bisous

  31. Une très belle tarte bien gourmande !
    Bis

  32. comme tjr une merveilleuse tarte qui degage pleine de saveur!merci tres chere ,bonne soirée!

  33. Magnifique machallah merci du partage

  34. elle est magnifique cette tarte au fraises elle donne tres envie de l’esayer

  35. Moi j’attend plutôt la saison pour des farises plus gouteuses miam:)

  36. mmmmh ta tarte aux fraises me donne envie))) Allah ya’tek saha!!!!

  37. elle est irrésistible!

  38. ben c’est vers le mois de mai qu’on en mange

  39. Une belle tarte mais chez nous, il faudra encore attendre pour avoir le plaisir de les cueillir! J’en prendrais bien une petite part en passant! Bisous et bon lundi.

  40. j’adore la tarte aux fraises mais je vais attendre encore un peu que les prix baissent et qu’elles soient bien de saison !!

    manue :))

  41. Trop appétissante ta tarte, même du côté de chez moi les fraises ont fait leur retour hummmm on va se régaler!

    Bizzzz

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