La caponata est une délicieuse salade d’aubergines siciliennes avec des aubergines caramélisées crémeuses, du céleri et une saveur aigre-douce savoureuse des tomates et du vinaigre. Servie en entrée avec du pain, ou même comme sauce pour garnir des plats de poisson et de viande, la Caponata est un condiment induisant l’appétit qui donne à tout un meilleur goût. recette de …
lire plus »cuisine diverse
Muhammara dip aux poivrons rouges
Muhammara est une délicieuse trempette, crème ou dip aux poivrons rouges qui se déguste en sauçant comme un dip avec un bout de pain. Une préparation saine parfaite pour garnir le buffet d’un brunch healthy, ou une table de fêtes de Noël ou fin d’année. Une gourmande tartinade aux poivrons pour garnir vos sandwichs et pains plats les plus gourmands. …
lire plus »Tagliatelles à la truffe et crème de Pecorino
Les pâtes tagliatelles aux truffes et crème de Pecorino sont un plat de pâtes facile que vous pouvez préparer avec quelques ingrédients simples. La sauce est faite avec du fromage de pecorino pour donner des pâtes crémeuses, riches aux saveurs terreuses des truffes. Un plat très facile à préparer en moins de 30 minutes environ pour un dîner rapide réconfortant. …
lire plus »Fajitas au poulet ou wrap au poulet
Les Fajitas au poulet ou les Wraps au poulet sont des plats populaires de la cuisine tex-mex qui combinent des saveurs délicieuses de la cuisine du Texas et du Mexique. Ces Wraps sont composés de tortillas de blé garnies de poulet épicé et d’une variété de légumes, d’épices savoureuses et de sauces. Fajitas au poulet ou wrap au poulet Bonjour …
lire plus »Courgettes farcies à la viande hachée
La courgette ronde farcie à la viande hachée est un délicieux plat parfait à préparer pour le repas d’une journée chaude d’été. Ce plat peut être servi chaud en tant que plat principal accompagné de riz, de légumes sautés ou d’une salade froide. Un plat qu’on peut préparer à l’avance et réchauffer avant de servir. Les courgettes rondes farcies à …
lire plus »Recette facile de la dorade au four
La dorade au four est un plat délicieux et populaire qui met en valeur la saveur délicate de ce poisson. Présentée sur un lit de pomme de terre, la daurade au four devient un plat principal pour le diner, savoureux et réconfortant qui associe la délicatesse de la dorade à la richesse et à la texture onctueuse des pommes de …
lire plus »Saumon au four à la crème ciboulette
Saumon au four à la crème ciboulette Bonjour tout le monde, On va préparer une délicieuse recette de saumon au four à la crème ciboulette. Le plat de saumon cuit au four avec une sauce à la crème citronnée à la ciboulette est un mélange parfait de saveurs délicates. Une recette rapide et facile au four qui se prépare en …
lire plus »sauce yakitori maison sans alcool
Sauce yakitori maison sans alcool Bonjour tout le monde, Aujourd’hui on y va vers l’Asie pour découvrir ensemble la délicieuse sauce yakitori maison, une version savoureuse et sans alcool pour accompagner vos plats préférés. Parfaite pour les amateurs de saveurs asiatiques, cette sauce polyvalente aux saveurs irrésistibles, pleine de douceur et d’umami. Cette version de la sauce yakitori maison est …
lire plus »Aubergine alla parmigiana, recette de la cuisine italienne
Aubergine alla parmigiana, recette de la cuisine italienne Bonjour tout le monde, L’aubergine alla Parmigiana ou Parmigiana di Melanzane est une recette de la cuisine italienne parfaite pour un diner réconfortant gourmand. Un plat ultra rapide qui ressemble dans son montage aux lasagnes mais sans la bolognaise. Dans la recette des aubergines alla parmigiana ou aubergines au parmesan: – On …
lire plus »Tzatziki mezzé au concombre et yaourt
Tzatziki mezzé au concombre et yaourt Bonjour tout le monde, Vous connaissez tous le tzatziki, ou la sauce mezzé au concombre au yaourt, un délicieux dip ou trempette grecque ou mezzé à déguster avec un bon pain ou du pain pita …. Ou alors l’utiliser comme sauce, pour accompagner des falafels ou garnir des sandwichs. Pour moi, c’est la solution quand …
lire plus »