nouveau sur le site

Tag Archives: levure chimique

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables Bonjour tout le monde, Cette recette de baghrir express, ou crêpe à milles trous inratables va bien trouver sa place le plus souvent sur vos tables! On aime toujours faire les baghrirs ou les crêpes à milles trous qui soient inratables. Pour ceux qui ne le savent pas, les baghrirs traditionnels prennent un temps …

lire plus »

pate à pizza à congeler

pate à pizza à congeler

pate à pizza à congeler Bonjour tout le monde, Mes enfants aiment beaucoup la pizza, ils peuvent la demander chaque semaine, et même si c’est facile et simple de préparer une pizza, mais des fois on a la flemme de de se mettre aux fourneaux, du coup quand je suis à l’aise et que j’ai le temps, je prépare une …

lire plus »

Clafoutis aux pommes facile

clafoutis aux pommes facile

Clafoutis aux pommes facile bonjour tout le monde, Avez vous envie d’un délicieux clafoutis aux pommes super facile et trop bon? Je vous ai raconté la fois passée quand j’ai réalisé la tarte tatin aux pommes, que je me trouve avec une belle quantité de pommes ( British apple) un peu acide quand même malgré la belle couleur rouge, mon …

lire plus »

Muffins marbrés au Nutella et test du cake factory

muffins marbrés au nutella

  Muffins marbrés au Nutella et test du cake factory Bonjour tout le monde, Hier, c’était la journée muffins entre moi et ma fille, je voulais faire des muffins au Nutella, juste avec un peu de Nutella dedans, mais ma fille m’a demandé de faire une texture marbré, et donc voila les muffins marbré au Nutella et un test du …

lire plus »

gateau d’anniversaire Lion

gateau d'anniversaire Lion

gateau d’anniversaire Lion Bonjour tout le monde, Déja 6 ans, qu’est ce que le temps passe vite. Mon petit chouchou a fêté ses 6 ans avant hier et il m’a demandé un gâteau d’anniversaire Lion. J’avoue que j’étais super fatiguée, surtout après ma grosse grippe, j’étais en convalescence, et essayer de remonter un peu la pente. Mais je ne pouvais …

lire plus »

cake salé aux olives et Feta

cake salé  aux olives et Feta bonjour tout le monde, Voila une delicieux cake salé  aux olives et Feta super moelleux et très facile a faire. Riche en gout, et bien parfumé, cette  recette  me vient de Lunetoiles ( cake aux olives), elle était dans les oubliettes de mon blog, et pourtant c’est une recette qu’il faut au moins goûter une fois dans sa …

lire plus »

Recette Quatre quart pur beurre barre bretonne

recette quatre quart pur beurre

Recette Quatre quart pur beurre ou barre bretonne Bonjour tout le monde, Recette Quatre quart pur beurre: barre bretonne: oui je sais ce que vous allez me dire: un quatre quart pur beurre, c’est un quatre quart riche en calorie, mais il faut être bien franc et franche, c’est un pur délice ce quatre quart, c’est la recette qu’on a tant …

lire plus »

cake au mascarpone

cake au mascarpone

 cake au mascarpone Bonjour tout le monde, Après une belle tournée chez mes amies blogueuses, je me suis trouvée chez Virginie qui avait préparé un très beau cake au mascarpone. Il faut dire que personnellement j’aime vraiment le tiramisu, et j’ai toujours une boite de mascarpone à la maison. Mais voila, des fois je réalise d’autres recettes et d’autres desserts, et …

lire plus »

Gateau renversé a l’ananas facile

Gateau renversé à l’ananas facile Bonjour tout le monde, Ce Gateau renversé à l’ananas facile est une douceur très simple à réaliser, et je suis sure que tout comme moi, vous avez fait et refait cette recette de gateau renversé à l’ananas si facile, pas une seule fois, pas deux, vous l’avez fait sans compter, car c’est un gâteau dont …

lire plus »

moelleux au citron

moelleux au citron Bonjour tout le monde, Ce moelleux au citron est un must a essayer, la première fois que je l’ai essayé remonte a plus de 2 ans quand je l’ai vu la première fois chez Samar,  je vous avoue que sa texture m’a tout de suite fait le clin d’oeil, et tout de suite j’ai réalisé la recette. …

lire plus »