Concentré de jus de citron fait maison
Bonjour tout le monde,
Avec tout ces ajouts chimiques dans les produits alimentaires que nous consommons au quotidien, le fait maison devient une nécessité. Personnellement maintenant j’essaye au maximum de tout faire a la maison, pour éviter a nos enfants tout ces produits qui ne vont rien importer, ou plutôt qui a force vont les empoisonner.
Aujourd’hui, et tant que c’est toujours la saison des citrons tout pulpeux et juteux, on va profitez de cette recette de nitre amie qui tient la page: Un moment de plaisir, et qui nous montre comment réaliser un concentré de jus de citron chez vous, vous pouvez ensuite le congeler, ou le garder au réfrigérateur si vous allez l’utiliser tout de suite.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer

Concentré de jus de citron fait maison
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- des citrons non traités
- du sucre
Instructions
boisson, dessert, facile, ramadan, ramadhan Citronnade Cuisine bio
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
Bien vraiment
Avec plaisir.
en vidéo c mieux
malheureusement depuis mon accouchement, je n’arrive pas a arranger mes videos, c’est un travail enorme, mais des que possible, et des que le bebe grandi, j’essayerai de revenir a ma chaine youtube.
Pour moi je fait exactement comme vous mais en le hacher un robot ou mieux une centrifugeuse avec une gousse de vanille.
Comme c’est la saison de citron. Il faut en profiter. Merci pour toutes ces bonnes recettes. Amal
j’ai essai deja il tres bon
merci a vous j en ferai nchallah
Bsr tt le monde
Je voudrais savoir si je peux.le commercialisé et combien de temps ça pourrait mettre 3 j. Ou plus
J’ai pas compris, commercialisé ou conservé ?