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Concentré de jus de citron fait maison

concentré de jus de citron

Concentré de jus de citron fait maison

Bonjour tout le monde,

Avec tout ces ajouts chimiques dans les produits alimentaires que nous consommons au quotidien, le fait maison devient une nécessité. Personnellement maintenant j’essaye au maximum de tout faire a la maison, pour éviter a nos enfants tout ces produits qui ne vont rien importer, ou plutôt qui a force vont les empoisonner.

Aujourd’hui, et tant que c’est toujours la saison des citrons tout pulpeux et juteux, on va profitez de cette recette de nitre amie qui tient la page: Un moment de plaisir, et qui nous montre comment réaliser  un concentré de jus de citron chez vous, vous pouvez ensuite le congeler, ou le garder au réfrigérateur si vous allez l’utiliser tout de suite.


4.0 from 2 reviews
Concentré de jus de citron fait maison
Préparé par:
portions: 6
Prep time: 
total: 
Ingredients
  • des citrons non traités
  • du sucre
Etapes de réalisation
  1. lavez bien vos citrons
  2. prélevez le zeste
  3. et extraire leur jus
  4. pour ¼ de jus mettez 400 gr de sucre mélanger le tout ( zeste jus et sucre)
  5. bien couvrir et laisser au frigo 3 jours de temps en temps remuer un peu
  6. Ensuite les faire passer à travers une mousseline propre
  7. Vous aurez à la fin un concentré de jus de citron auquel vous pouvez ajouter de l'eau selon votre gout
  8. Vous pouvez utiliser le zeste restant dans vos gâteaux.
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9 commentaires

  1. « Eviter a nos enfants tout ces produits qui ne vont rien importer, ou plutôt qui a force vont les empoisonner. »

    Et vous rajoutez du sucre, je vous invite à vous renseigner sur le sujet si effectivement vous voulez ne pas faire comme les produits industrialisés et que vous tenez à la santé de vos enfants, personnellement ça sera sans.

  2. en vidéo c mieux

    • malheureusement depuis mon accouchement, je n’arrive pas a arranger mes videos, c’est un travail enorme, mais des que possible, et des que le bebe grandi, j’essayerai de revenir a ma chaine youtube.

  3. Pour moi je fait exactement comme vous mais en le hacher un robot ou mieux une centrifugeuse avec une gousse de vanille.

  4. Comme c’est la saison de citron. Il faut en profiter. Merci pour toutes ces bonnes recettes. Amal

  5. merci a vous j en ferai nchallah

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