nouveau sur le site

Tag Archives: chapelure

khobz tounes ou khobz el bey

khobz tounes ou khobz el bey Bonjour tout le monde, À  la demande d’une de mes lectrices, qui voulait savoir si la besboussa à la chapelure est khobz tounes ou khobz el bey, je re-édite cette recette qui était bien classée dans les archives de mon blog la recette authentique du khobz tounes ou khobz el bey aux amandes. Juste …

lire plus »

samossas de crêpes panées

 samossas de crêpes panées Bonjour tout le monde, Vous avez été nombreux et nombreuses à  m’avoir demander des recettes de crêpes salées, et en voila encore une autre recette “ Samossas de crêpes panées”, j’en ai quand même assez sur le blog) mais je ne dirais pas non pour en ajouter plus. Une recette préparée par les soins de mon …

lire plus »

Galettes de courgettes

galettes de courgettes

Galettes de courgettes Bonjour tout le monde, Des galettes de courgettes à  servir en entrée, ou à déguster en casse-croûte ( sandwich), oui oui, hihihi. En fait mon mari les a mangé comme ça, et il ne sait pas arrêter à une galette, avec de la harissa.  

lire plus »

Basboussa facile et fondante en video

basboussa fondante

Basboussa facile et fondante Basboussa fondante en video بسبوسة سهلة bonjour tout le monde, Voila la recette de basboussa facile et fondante en vidéo بسبوسة سهلة, cette patisserie algerienne et gateau arabe imbibé d’un sirop fait maison qui lui ajoute un moelleux infinie, est connu au maghreb et au moyen orient. Chaque pays à sa recette de basboussa. Et aujourd’hui …

lire plus »

Nugget de poulet a la noix de coco

Nugget de poulet a la noix de coco Bonjour tout le monde, Voila une recette tres facile et tres delicieuse de nuggets de poulet que j’aime réaliser, quand je ne sais plus quoi faire a manger, et je n’ai jamais fait attention que je n’avais pas la recette sur le blog.

lire plus »

mouskoutchou a la chapelure

mouskoutchou a la chapelure Bonjour tout le monde, Le mouskoutchou est le gateau parfait pour le goûter algérien. C’était la première recette que j’avais préparé toute seule, je suis passée par des échecs, comme je suis passée par des reussites. Et pour moi c’est devenue avec le temps une recette de base que je pouvais varier à toutes les sauces …

lire plus »