nouveau sur le site

Tag Archives: boeuf

Roti de boeuf au four

Filet de boeuf au four

Régalez-vous avec un roti de bœuf au four pour un repas festif ou de Noël. Essayez cette recette bien expliquée de la cuisson du rosbeef au four pour une viande tendre et savoureuse, parfaite pour célébrer vos réunions en toute simplicité. Recette du bœuf rôti au four Bonjour tout le monde,  Ça fait un bon moment que je n’ai pas …

lire plus »

boeuf bourguignon sans alcool

boeuf bourguignon sans alcool

Cette recette de bœuf bourguignon sans alcool, est une délicieuse variante de ce plat classique français. Dans cette version, on ne va pas utiliser le vin. Malgré tout, le plat de boeuf bourguignon va conserver cette saveur de boeuf mijoté. Boeuf bourguignon sans vin Bonjour tout le monde, Ce plat de boeuf bourguignon sans alcool (sans vin), est un délicieux …

lire plus »

boeuf sauté aux oignons chinois

boeuf sauté aux oignons recette chinoise

Aujourd’hui, nous allons déguster ensemble un des délices de la cuisine asiatique, la recette irrésistible de bœuf sauté aux oignons chinois. Préparez-vous à épater vos convives avec cette fusion parfaite de saveurs et de textures. Boeuf sauté aux oignons recette chinoise Bonjour tout le monde, Le bœuf sauté aux oignons est une recette chinoise la plus demandée dans les takeaway …

lire plus »

Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée

La courgette ronde farcie à la viande hachée est un délicieux plat parfait à préparer pour le repas d’une journée chaude d’été. Ce plat peut être servi chaud en tant que plat principal accompagné de riz, de légumes sautés ou d’une salade froide. Un plat qu’on peut préparer à l’avance et réchauffer avant de servir. Les courgettes rondes farcies à …

lire plus »

plats, recettes et voeux pour l’Aïd el kebir adha 2023

Plats, recettes et voeux pour l’Aïd el kebir « adha » 2023 Eïd el adha, Aïd el Adha Bonjour tout le monde, Essalam Alaykoum À l’occasion de l’Aïd el Adha qui s’approche, ou comme on l’appelle en Algérie : Aïd el kebir, je m’adresse à tous les musulmans du monde entier, pour leur souhaiter de passer une belle fête… Je tiens à …

lire plus »

Ragoût d’haricots verts au boeuf

Ragoût d'haricots verts au boeuf

Ragoût d’haricots verts au boeuf Bonjour tout le monde, Voila une idée de repas complet et sain, un plat généreux riche en couleurs et en saveurs le ragoût d’haricots verts au boeuf, une sorte de tajine d’haricots verts à sauce réduite, qu’on appelle chez nous en Algérie Loubia khadra bel begri. Loubia khadra c’est: haricots verts et begri c’est le …

lire plus »

tajine el merguez cuisine tunisienne

tajine el merguez cuisine tunisienne Bonjour tout le monde, Vous connaissez tajine el merguez de la cuisine tunisienne? Non, ce n’est pas  un plat à base de merguez comme vous le pensez, c’est une viande hachée assaisonnée façon aux saveurs du merguez que vous allez resté scotcher devant ce bon goût et de la grande ressemblance. Perso je me régale …

lire plus »

mouloukhiya, ou mloukhia au boeuf

mloukhia

mouloukhiya, ou mloukhia au boeuf Bonjour tout le monde, Mouloukhiya, Mloukhiya, mloukhia est un plat traditionnel de la cuisine du maghreb ou plus précisément d’Afrique du Nord. Très connu aussi au Moyen-Orient, mais cuisiner autrement avec des feuilles de corete fraîches, au lieu de celles séchées et reduites en poudre dans la cuisine maghrébine. aujourd’hui, je partage avec vous la …

lire plus »

tajine douara, dowara, recettes pour l’aid

tajine douara, dowara, recettes pour l’aïd Bakbouka, douara en sauce, tajine dowara Bonjour tout le monde, Le tajine douara ou dowara, est une recette très populaire en Algerie de la fête de l’aïd el kebir. Ce plat de douara, ou douwara est plus connu sous le nom de bakbouka dans l’algérois et les régions autour. Et comme tout plat de …

lire plus »

recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile Bonjour tout le monde, Oh!! Du vrai chili con carne!!! Voila ce que  a dit mon mari il a vu son plat, une recette qu’il apprécie beaucoup le chili con carne et que je ne fais pas souvent, car quand on dit Chili, c’est bien piquant, piquant à la mexicaine en plus. Quand je fais …

lire plus »