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Riz au lait

 

bonjour tout le monde,

qui n’aime le riz au lait??, ou qui n’a pas mangé  ce délice au moins une fois dans sa vie, en tout cas pas moi, car je ne vous raconte pas des fois quand je suis a court d’idées pour un goutter, ou des fois un dessert après un repas très léger, eh ben c’est la recette qui s’impose chez moi, hihihihih

en tout cas les enfants l’aiment beaucoup.

recette simple est facile, dont vous pouvez varier les saveurs a l’infinie.

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Riz au lait

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • ingredients:
  • 1 / 2 litre de lait
  • 1 verre de riz à grains ronds
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • le zeste de citron
  • quelque grains d'anis.
  • methode:

Instructions

  • versez le lait, ajoutez  le bâton de cannelle, le sucre, le zeste de citron et l'anis
  • Laissez  jusqu'à ce que ce melange atteint la temperature d'ebullition
  • passez le mélange au chinois et ajoutez le riz
  • Remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse.
  • Retirer du feu et laisser refroidir
  • presenter en decorant avec de la poudre de cannelle

 

 

 

riz au lait 1

ramadan, dessert, pudding, creme, : julie, vanille

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5 commentaires

  1. superbe riz au lait j’adoreeeeee

  2. un délice, c’est comme le m’halbi, mais le riz rond, est introuvable ici
    saha ftourek, bisous

  3. Un délice! Je peux y plonger ma cuillère? Bises Julia

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