logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recette de ramadan » Riz au lait

Riz au lait

 

bonjour tout le monde,

qui n’aime le riz au lait??, ou qui n’a pas mangé  ce délice au moins une fois dans sa vie, en tout cas pas moi, car je ne vous raconte pas des fois quand je suis a court d’idées pour un goutter, ou des fois un dessert après un repas très léger, eh ben c’est la recette qui s’impose chez moi, hihihihih

en tout cas les enfants l’aiment beaucoup.

recette simple est facile, dont vous pouvez varier les saveurs a l’infinie.

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

Riz au lait
Préparé par:
portions: 2
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • ingredients:
  • 1 / 2 litre de lait
  • 1 verre de riz à grains ronds
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • le zeste de citron
  • quelque grains d'anis.
  • methode:
Etapes de réalisation
  1. versez le lait, ajoutez  le bâton de cannelle, le sucre, le zeste de citron et l'anis
  2. Laissez  jusqu'à ce que ce melange atteint la temperature d'ebullition
  3. passez le mélange au chinois et ajoutez le riz
  4. Remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse.
  5. Retirer du feu et laisser refroidir
  6. presenter en decorant avec de la poudre de cannelle
 

 

 

riz au lait 1

ramadan, dessert, pudding, creme, : julie, vanille

visitecomm.pngnewsletterpomme.png

cliquez sur cette photo, si vous voulez vous inscrire a la newsletter, et recevoir a chaque fois une alerte de publication de nouvel article sur votre email, n’oubliez pas, il faut cocher les deux cases, sinon l’inscription n’est pas valide, puis ensuite confirmer votre inscription, on suivant le lien qui sera sur votre email.

merci.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

5 commentaires

  1. superbe riz au lait j’adoreeeeee

  2. un délice, c’est comme le m’halbi, mais le riz rond, est introuvable ici
    saha ftourek, bisous

  3. Un délice! Je peux y plonger ma cuillère? Bises Julia

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.