bonjour tout le monde,
qui n’aime le riz au lait??, ou qui n’a pas mangé ce délice au moins une fois dans sa vie, en tout cas pas moi, car je ne vous raconte pas des fois quand je suis a court d’idées pour un goutter, ou des fois un dessert après un repas très léger, eh ben c’est la recette qui s’impose chez moi, hihihihih
en tout cas les enfants l’aiment beaucoup.
recette simple est facile, dont vous pouvez varier les saveurs a l’infinie.

Riz au lait
Ingrédients
- ingredients:
- 1 / 2 litre de lait
- 1 verre de riz à grains ronds
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 bâton de cannelle
- le zeste de citron
- quelque grains d'anis.
- methode:
Instructions
- versez le lait, ajoutez le bâton de cannelle, le sucre, le zeste de citron et l'anis
- Laissez jusqu'à ce que ce melange atteint la temperature d'ebullition
- passez le mélange au chinois et ajoutez le riz
- Remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse.
- Retirer du feu et laisser refroidir
- presenter en decorant avec de la poudre de cannelle
ramadan, dessert, pudding, creme, : julie, vanille
cliquez sur cette photo, si vous voulez vous inscrire a la newsletter, et recevoir a chaque fois une alerte de publication de nouvel article sur votre email, n’oubliez pas, il faut cocher les deux cases, sinon l’inscription n’est pas valide, puis ensuite confirmer votre inscription, on suivant le lien qui sera sur votre email.
merci.
Recevez une alerte sur mes nouvelles recettesVous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

superbe riz au lait j’adoreeeeee
un délice, c’est comme le m’halbi, mais le riz rond, est introuvable ici
saha ftourek, bisous
saha ftourek ma chere, quand on dit le riz rond, c’est le riz petit et un peu gros, bisous ma chere
miamm!
Un délice! Je peux y plonger ma cuillère? Bises Julia