logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes a la viande de poulet ( halal) » chilli hot chicken – poulet piquant au four

chilli hot chicken – poulet piquant au four

chilli poulet 006

chilli hot chicken – poulet piquant au four

Bonjour tout le monde,

depuis que j’ai découvert les sachets de cuisson au four je n’arrête pas de faire des délices avec. Pas besoin de liquide, pas besoin de trop de gras, vous placez vos ingrédients, dans le sachet, vous fermez, vous faites deux a trois trous dans le sachet pour ne pas que ça explose, et au bout de 45 min, vous avez un plat plein de saveurs, huuuuuuuuuum

Les premières fois, je faisais du poulet aux légumes dans ces sachets, je ne vous raconte pas le gout, car pas besoin de mettre l’eau, et c’est pas une cuisson a la vapeur, et vous avez a la fin la saveur de tout vos légumes mélangés, sans qu’ils ne perdent de leurs qualités.

chilli poulet 001

4.0 from 1 reviews
chilli hot chicken - poulet piquant au four
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
récemment, j’ai fait découvrir a mon époux, le poulet rôti piquant, et depuis lors il n’arrête pas de réclamer ça:
  • des cuisses de poulet ou un poulet entier ( avec la peau)
  • 1 c. a soupe de moutarde
  • 2 c. a café de piment en poudre ( chilli powder)
  • ½ c. a café de poivre noir
  • sel
  • 1 tomate fraiche coupée en morceau
  • 1 peu de thym
  • 2 gousses d’ail
Etapes de réalisation
vous pouvez marine votre poulet 1 h a 2 avec ces ingrédients, ou si comme vous êtes des fois pressée, ne vous en faite pas, ca sort super bien
  1. placez tout vos ingrédients dans le sachet, faites 2 a trois trous, et placer dans un récipient en pyrex allant au four, mettez dans un four préchauffé.
  2. remarquez, y a pas d’huile et y a pas d’eau, mais a la cuisson, vous allez trouver une sauce bien juteuse dans votre sachet, en plus très très bonne.
  3. laissez cuire pendant 45 min, versez votre sachet dans une assiette creuse, gardez la sauce, et si comme moi vous aimez une couleur bien dorée de votre poulet, placez le au four pour le faire doré pendant 10 min.
  4. a la sortie, du four arrosez les morceaux de poulet avec la sauce obtenue, et decorez votre assiette selon votre gout.
chilli poulet 003

attention, c’est piquaaaaaaaaaaaaaaant

est ce que c’est mexicain?????

hihihihihihi

un régal, et vous êtes invités (es)

          

65 commentaires

  1. voilà un poulet qui doit décoiffer ! j’adore !
    belle recette, merci à toi Soulef
    bizzz et très bon début de semaine

    • Cest qoui sachet de caisson ??est ce que je peut les trouver aux usa ? Merci beaucoup

      • amour de cuisine

        Bonjour, moi j’habite en Angleterre, et je les trouve, je suis sur tu en trouveras aux USA, juste cherche sur le rayon, papier alu, papier alimentaire, et papier de cuisson, tu dois trouver avec…

  2. Je ne connais pas cette recette , ça l’air bon je te pique la recette

  3. Excellentissime!!! Je le fais generaleméent une fois par mois!! Mon mari en rafolle merci zoulef!!!

  4. J’adore tes bonnes recettes Soulef, on s’en lasse pas. Merci

  5. Ca à l’air succulent !

  6. Salam! très jolie assiette, qui me tente énormément, miam, moi aussi je suis devenue adepte des sachet de cuisson en ce qui concerne le poulet au four, on m’en demande souvent, et en plus toi tu as inventé une nouvelle préparation avec tes épices a toi, bravo, bonne journée

  7. Miammm , ça doit etre très bon !!

  8. Très appaitissant!!!!
    Merci pour la recette.

  9. Bonjour…Un poulet très appétissant et bien parfumé, délicieux !!! J’utilise souvent les sachets pour cuire le poulet, la cuisson et parfaite et le four reste propre; on peu varier les épices et obtenir des saveurs différentes à chaque préparations, il existe aussi des sachets cuissons tout prêt avec les épices incorporées. Moi je rajoute des pommes de terres, la prochaine fois je vais essayer avec des légumes. Merci pour cette spicy food.

  10. Nous on aime les plats épicés, miammm

    bon dimanche

    manue :))

  11. Miam j’aimerais bien gouter, j’aime trop les plats piquants !

  12. les photos me font saliver même à 8h du matin…

  13. un plat a faire avec ta version merci. bisous

  14. j’ai jamais essayé ces sachets mais pourquoi pas, ?? mais sans piquant …

    bonne soirée..

  15. Délicieux merci ma chère

  16. waw qu’est ce que ça me donne envie surtout ce qui est piquant j’adore!!!! dis moi ma chere soulef, tu vas me prendre pour une extraterrestre descendue de mars mais qu’est ce que c’est ses sachets cuisson??? oups!! merci

  17. coucou ma belle, c’est raiment appétissant waw il faut que je le fasse ce plat j’en ai l’eau à la bouche mais grâve 🙂 merci a toi bise bisous

  18. salam Soulafa ça à l’air mega bon!!!en plus trop facile et simple!!!

    bizzzzzz

    mina

  19. ychahiiii mais c’est trop hhhhhhhhhhhhhooooooooot chwitina !!!!lol

  20. Un vrai régal!

    Bonne soirée de ce jeudi***Bisous***MamaFati

  21. Une très bonne idée, ca doit etre excellent

  22. un délice ma chère gros bisous **

  23. un plat bien relevé en épices qui devrait plaire chez moi bisous***

  24. un vrai régal en plus du puquant j’adore bonne soirée

  25. hum, la peau bien croustillante du poulet j’adore.

    biz,samia

  26. Nous qui aimont le poulet, c’est une recette à faire !!!

     

    manue 🙂

  27. Oh ca me tente trop, je garde la recette!!!!

  28. tres appetissant, merci du partage,,bizzz

  29. c’est clair ça a l’air super bon, biz!!!

  30. Oh mais si je suis invitée, je ne dis pas non!! J’aime beaucopu te recette, je la ferai à la première occasion. Merci Soulef, yaatikessaha.

  31. ouahhhhhhh un pur délice il est sublime je vais tester avec les sachet enorme bisou

  32. C’est bon soulef je viens de trouver ca, nous en avons hihihih je vai essayer ca.

  33. C’est quoi le nom du sachet, je ne sais pas si on a ca ici, tu peux me donner le nom des sacs, comme ca je fais une recherche ds les alentours. Mmm le chili powder j’aime bcp, d’ailleur g achete un poulet pour faire ton autre recette au cumin je te donnerai des news 🙂 bise

  34. bonjour,

    je dis que la recette est fortement hot, et qu’elle sera sur ma table vendredi à midi, elle nous changera du chelo kabab;

    bonne journée

    sarvenaz

  35. pratique ces sachets, je ne les ai pas encore trouvé

    bon week-end

    bises

    Yolande

  36. bonsoir soulef ou tu trouvre les sachet de cuisine sepcial cuission dans le magazin chez cherche partous mais je n est pas trouver je trouvre que les sachet pour cogelation avec les zipe

  37. une recette tres facile et vraiment delecieuse,je l ai prepare hier soir
    merci beaucoup

  38. hummmm j’adore c’est succulent !
    à bientôt bises

  39. mmm… ça doit vraiment être délicieux ! j’ai envie d’essayer !

  40. bonsoir, je voudrais en savoir plus sur tes sachets de cuisson. ce sont des sachets spéciaux ou bien tu peux utiliser des sachets de congélation? merci d’avance pour ta réponse

  41. j’adore ton poulet !!bizz pierre

  42. Jamais testé les sachets de cuisson mais quand je vois le résultat chez toi je me dis que je devrais.
    Bisous.
    Caro

  43. hummm très appétissant yaatik saha, moi aussi j’aime bcp qd c’est bien relevé !

  44. j’accepte avec plaisir ton invitation, tes recettes sont toujours un régal et un plaisir pour les yeux!!!!!!
    bon weed end

  45. bravo à toi soulef , tu n’arretes pas de nous surprendre avec tes délicieuse recettes , je suis au boulot et je n’ai pas encore déjeuné , mais je crois que je vais sauter sur l’écran , ça a l’air d’être très bon .   j’aime tes recettes soulef bon courage et surtout embrasses tes adorables petits monstres 🙂

  46. kikou mon amie,
    je viens te souhaiter un très bon dimanche ! gros bisous.
    et clic ! $$$ !
    Jany.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'