logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recette a la viande rouge ( halal) (page 5)

recette a la viande rouge ( halal)

tête de Mouton au cumin,bouzellouf au four

  tête de Mouton au cumin, bouzellouf au four Salut tout le monde, A l’approche de l’aid el kebir « Aid el kbir » ou la fete du mouton, on cherche toujours de nouvelles recettes, pour bien profiter du mouton de l’Aid. Bien sur, il y a les recettes traditionnelles, comme: kebda mchermla, cervelle d’agneau en sauce tomate, bakbouka, couscous bel osbane, ... Lire la suite »

Menu 1er jour d’iftar du ramadan

Menu 1er jour d’iftar du ramadan bonjour tout le monde, vous êtes déjà à réfléchir ce que vous allez faire en ce premier jour du ramadan pour le Iftar??? Alors pour vous aidez un peu, je vous passe ce petit menu, qui pourra bien vous orientez dans vos choix: Pour le commencement, la tradition veut qu’on prépare un plat sucre, pour ... Lire la suite »

Purée petits pois menthe et mascarpone mousse de chèvre et brochette de viande hachée

  Purée petits pois menthe et mascarpone mousse de chèvre et  brochette de viande hachée Bonjour tout le monde, Une délicieuse recette qui participe au concours « cuisine express » d’une lectrice bien fidele: Sarah Zezette ( elle promet de faire un blog prochainement et je vous l’annoncerai ici sur le blog), alors ce qu’elle dit Sarah sur cette recette: Lire la suite »

Charlotte a l’aubergine

Charlotte a l’aubergine Bonjour tout le monde, Encore un plat que j’ai vu sur la chaine Samira TV, cette charlotte a l’aubergine, ou charlotte aux aubergines, en fait le nom de la recette a bien sonner dans mon orreille, quand le chef de cuisine l’avait dite, et j’ai tout laisser, pour voir comment ca va etre ce plat. Lire la suite »

Wok de bœuf sauté aux nouilles

  bonjour tout le monde, une autre recette de la part d’une lectrice: Wok de boeuf sauté aux nouilles, une recette qui participe au concours “ cuisine express” que j’ai lancer tout récemment, et j’attends toujours vos participations. voir plus de détail sur le lien, concours  » cuisine express” pour gagner un cadeau bien sympa. ingrédients: 2 tranches de filet ... Lire la suite »

recettes indiennes

bonjour tout le monde,  la cuisine indienne est toujours une cuisine a explorer a l’infinie, des epices qu’on n’en connaitra jamais assez, il y en a telllement, et chez les vrais indiens, les epices qu’ils utilisent sont parfois propre a chaque famille et ce prepare au moment de realisation du plat, ce qui peut donner une touche de plus a ... Lire la suite »

tajine agneau pruneaux amandes abricots

  Tajine lahlou, lham lahlou un met savoureux, un mariage du sucree et du salee dans un plat a deguster avec un bon pain maison. se tajine  ne s’absente jamais durant le premier jour surtout du mois de ramadan, y a même des personnes qui aiment qu il soit toujours sur leur table. en tout cas, chez moi, je peux ... Lire la suite »