logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » Cuisine par pays » cuisine marocaine (page 4)

cuisine marocaine

gratin de pates au poulet

Gratin de pates au poulet Bonjour tout le monde, A la maison, on aime beaucoup les pates, d’ailleurs, elles sont présentes chaque semaine sur notre table… Et pour ne pas manger chaque fois la même chose, je varie la méthode de préparation, ou le type de pâtes: minestrones, pâtes a vice, raviolis, spaghettis… Lire la suite »

Paella au poulet

Paella au poulet Bonjour tout le monde, Voila un plat, qu’on ne mange pas souvent a la maison, ou alors, si je le fais, il doit toujours y avoir un ingredient de moins. La paelle au poulet, une recette espagnole que j’ai eu la chance d’apprendre de ma belle mere qui est une vraie espagnole… Bien sur, le jour ou ... Lire la suite »

citron confit salé

Citron confit salé bonjour tout le monde, Citron confit salé : la cuisine marocaine est une cuisine très riche en saveur, et bien variée, et l’un des ingrédients les plus importants pour réaliser des recettes marocaines bien délicieuses, est le citron confit…. Lire la suite »

poulet au citron

poulet au citron bonjour tout le monde, je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet au citron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat ... Lire la suite »

lham mhamer, tajine de viande rotie

lham mhamer, tajine de viande rotie Bonjour tout le monde, Récement, je me suis offert un tajine marocain électrique. Malgré que j’ai beau cherché à avoir des avis de consommateurs sur ce tajine, et de savoir comment est le résultat de cuisson, mes recherches ont tourné à Zéro…. Dés que je l’ai reçu, je n’ai pas hésité a rapidement sortir ... Lire la suite »

Couscous aux légumes

Couscous aux légumes Bonjour tout le monde, A la maison on aime beaucoup le couscous, et comme le veut la coutume, le couscous est présent une fois par semaine sur notre table, le vendredi surtout. Je ne sais pas pourquoi cette habitude, mais en tout cas, c’est toujours de déguster un bon couscous riche en légumes. Lire la suite »