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Tag Archives: artichauts

comment réussir la cuisson des artichauts

Comment réussir la cuisson des artichauts Bonjour tout le monde, Apprendre et savoir comment réussir la cuisson des artichauts, que ce soit : – cuisson d’artichaut à l’eau – cuisson d’artichaut en cocotte minute – cuisson d’artichaut à la vapeur Même si ces méthodes de cuisson sont faciles les unes et les autres, je vous passe mon avis sur chacune, …

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tajine de petits pois à la ballotine de poulet farci

tajine de petits pois à la ballotine de poulet farci Bonjour tout le monde, Pour le menu du ftour d’hier, j’avais préparé ce tajine de petits pois à la ballotine de poulet farci à la viande hachée, un plat bien savoureux au goût de la cannelle, une sauce onctueuse et juste parfaite, ce tajine jelbana marqa hamra, ou tajine de …

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Salade d’artichauts à la vinaigrette au citron

Salade d'artichauts à la vinaigrette de jus de citron

Salade d’artichauts à la vinaigrette au citron Bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas à quel point j’aime cette salade d’artichauts à la vinaigrette au citron. Tout mon plaisir quand je suis entrains de manger l’artichaut est de piquer les feuilles une à une de l’extérieur vers l’intérieur tout en les plongent dans la vinaigrette ou la trempette de …

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gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée (fonds d’artichaut)

gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée (fonds d’artichaut) Bonjour tout le monde, Ce gratin est mon favori, le gratin de coeurs d’artichauts à la viande hachée ou gratin de fonds d’artichaut. Quand c’est la saison des artichauts je le fais au moins une fois par 15aine, et quand c’est plus la saison, et surtout au Ramadan je le …

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choux farcis a la viande hachee

choux farcis a la viande hachee bonjour tout le monde, un délicieux plat de la cuisine algérienne, et de la cuisine mondiale, le choux farcis a la viande hachée au four, un plat très savoureux et très riche. avant, je cuisinai ce plat a la manière de ma mère, c’est a dire, cuire le chou a l’eau salée, détacher les …

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mousse d’avocat au saumon fumé

mousse d’avocat au saumon fumé Bonjour tout le monde, si vous n’avez jamais essayé ou goûté une mousse d’avocat, je vous dis que vous ratez quelque chose là ! Cette terrine de mousse d’avocat au saumon fumé était la première mousse salée que je n’ai jamais essayé, et j’en suis devenue addict, l’avocat apporte beaucoup de douceur à cette terrine, …

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amuse bouche olive et chevre ( et idée apero dinatoire)

amuse bouche olive et chevre ( et idée apero dinatoire) Bonjour tout le monde, Voila une recette rapide, facile et délicieuse d’amuse bouche,  des amuses bouches aux olives et chèvres, très simple et facile à faire,  que vous pouvez présenter en apéritif et apéro, sur une une belle table de fête pour les fêtes de Noël et le réveillon. je vous …

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Tajine d’agneau aux petits pois sauce blanche

Tajine d’agneau aux petits pois sauce blanche Bonjour tout le monde, À  la maison on aime beaucoup les petits pois,et pour cette fois, j’ai réalisé ce tajine d’agneau aux petits pois en sauce blanche pour le repas du soir, car c’est le moment ou l’on se réunit pour déguster nos plats préférés. Ce tajine jelbana marqa beida ou tajine de …

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champignons farcis

champignons farcis Bonjour tout le monde, une entrée facile à réaliser et très délicieuse, et pas besoin de salir tout vos plateaux, c’est ce que je dis face a ces champignons farcis, une recette facile à réaliser, des champignons farcis d’une farce un peu crémeuse et aussi très riche. Une farce composée de coeurs d’artichauts, d’épinards, de parmesan, mozzarella, et j’en passe, une farce très …

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Chèvre doré sur fond d’artichaut / amuses bouches

  Chèvre doré sur fond d’artichaut amuses bouches bonjour tout le monde, une très facile et bonne entrée, qui se prépare en un clin d’oeil, un mariage entre la douceur des artichauts, et le gout irrésistible du fromage de chèvre.  et ne vous dite pas que vous devais utiliser des artichauts frais, car des fond d’artichauts en conserve, ou alors …

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