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concombre au chèvre et crabe

bouchees concombre crabe et chevre

concombre au chèvre et crabe

bonjour tout le monde,

Voila des amuses bouches très faciles à réaliser, très frais, et surtout super délicieux, surtout avec les concombres bien croquants…


concombre au chèvre et crabe
Préparé par:
portions: 4
Ingredients
  • les ingredients: pour 4 personne
  • 1 grand concombre ( j’ai utiliser que la moitie car on est deux)
  • ½ buche de fromage chevre
  • 3 c a soupe de creme fraiche
  • sel, poivre et jus de citron ( selon votre gout)
  • ½ boite de crabe en conserve
  • quelques branches de ciboulette
  • paprika
Etapes de réalisation
  1. nettoyez et epluchez les concombres, je prefere dessiner des lanieres, mais vous pouvez éplucher complètement les concombre.
  2. coupez des rondelles de presque 2 cm de long
  3. faites un puit dedans avec une petite cuillère.
  4. dans un saladier, ecrasez le fromage chevre, et ajoutez la creme fraiche.
  5. introduire le crabe hachee, le sel, le poivre et le jus de citron.
  6. melangez le tout, et remplissez les puits de concombre.
  7. decorez avec un peu de ciboulette hachee, et de paprika
  8. mettre au frais jusqu’au moment de servir
et en bas, vous pouvez voir encore plus de recettes de tapas et petites bouchees que vous pourez deguster pour ce reveillon…

petites bouchees au concombre, crabe et chevre

aperitif, amuse bouche, concombre au crabe et chevre.CR2

 

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9 commentaires

  1. C’est très mignon et très savoureux ! J’aime beaucoup ce genre de préparation pour un buffet.

  2. bonjour,

    excellente recette……personnellement j’ajoute au mélange une échalote finement coupée et un peu de piment d’Espelette…

  3. Vraiment beau ta présentation et appétissante. J’apprécie beaucoup les crabes. Il sont si délicieux qu’il ne vous laisse point indifférent. Bonne journée

  4. c’est une très bonne idée avec des ingrédients a la portée de tous.avec plein d’autres amuse bouche on va se régaler merci.

  5. c’est un amuse bouche frais et léger, j’adore !

    manue :))

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