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bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil

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bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil

Bonjour tout le monde,

Voila une recette de petites mise en bouche apportant la finesse de la noix de saint jacques poêlée déposée dans des bouchées croquantes sur un lit de crème de persil . J’ai vraiment aimé ces bouchées, c’est ma première recette a la noix de saint Jacques, et elle c’est un délice,

J’ai dégusté cette petite entrée en compagnie de mes deux amies pour accompagner une savoureuse soupe (creme)  d’épinards, et mes amies avaient tellement aimé qu’elles m’avaient dis qu’elles avaient l’impression d’être inviter a un restaurant grande classe, Je ne suis pas a ce grand niveau des grands chefs restaurateurs, mais ce témoignage m’a mis aux anges, lol.

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Remarque: Je suis en vacances en ce moment, désolée si je n'ai pas pu répondre à vos questions, et je m'excuse auprés de mes amies car je ne visite pas vos blogs. Merci. donc sans plus tarder, je vous passe cette délicieuse recette:

4.5 from 2 reviews
bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil
Préparé par:
Recipe type: amuse bouche, aperitif
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi)
  • 1 échalote,
  • ½ gousses d’aïl,
  • 2 c. à s de persil haché,
  • 30 g de beurre,
  • 2 portions de fromage vache qui rit
  • 1 à 2 noix de beurre,
  • Sel,
  • Poivre du moulin,
  • 6 vols au vent,
Etapes de réalisation
  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. chaud.
noix de saint jacques 016   visitecomm.png

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11 commentaires

  1. Bonjour, je viens tout juste de connaitre ce site, je recherchais des recettes pour mon repas de la saint silvestre et je voulais vous remercier pour la votre, c’est exactement ce que je recherchais. Merci et passez de bonne fêtes.

  2. Très jolie recette et du plus bel effet !
    je prends note , elle plait
    juste une petite question : tu indique « 2 portions de fromage » mais quel fromage ? Vache-qui-rit ? ou fromage frais ?
    merci pour cette précision
    bizzz , Soulef, et passe une très bonne journée

    • Salut ma chère, quand je dis portion, je veux dire toujours le fromage vache qui rit, désolée quand on parle beaucoup anglais, on confond les idées.

  3. Bonsoir, Je me suis inscrite sur votre blog depuis quelques semaines . Tous les jours, j’ai hâte d’aller consulter mes mails pour voir quelle recette vous avez posté. Cette recette de bouchées de saint jacques à l’air délicieuse, j’aimerai la faire mais pouvez vous me dire quel fromage vous mettez. Encore merci pour ces délicieuses recettes que vous partagé avec nous.

  4. ces amuses bouche me clignent de l’oeil ! une question , je voudrai savoir quels sont les fromages , des kiris? philadelphia ??? merci pour la réponse , à très vite ♥

  5. Une très jolie presentation pour ce plat

  6. je vais l’essayer avec plaisir

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