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Recette de Saint-Jacques au beurre persillé

Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

4 de 2 avis

  • Nom de l’auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 6 parts

Description

Découvrez une entrée élégante et savoureuse : les noix de Saint-Jacques au beurre persillé et ail servies sur un lit de crème de persil dans des bouchées feuilletées croustillantes.


Ingredients

Scale
  • 6 noix de Saint-Jacques (surgelée pour moi)
  • 1 échalote
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 30 g beurre
  • 2 portions de fromage
  • 1 à 2 noix noix de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 6 vols au vent


Instructions

  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté  jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. Servez et dégustez tant que c'est chaud.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: Entrées
  • Cuisine: cuisine facile, noel

Nutrition

  • Calories: 280