nouveau sur le site

Tag Archives: chocolat

recette de pain au chocolat facile

petits pains au chocolat

petits pains au chocolat Bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas combien de fois j’ai essayé de réaliser les petits pains au chocolat, et combien de fois je les ai raté! Ce n’est pas une recette facile a faire, ni a réussir du premier coup. Il faut avoir le bon beurre, la bonne farine, donner le bon temps …

lire plus »

recette du gateau Forêt noire

recette du gateau Forêt noire 4

recette du gateau Forêt noire Qui ne veut pas avoir une recette  bien réussi du gateau forêt noire? Chez nous la foret noire est un des délices favoris à la maison, mes enfants me le demandent à chaque fois, je sais qu’ils l’aime bien, mais en fait c’est son nom qui sonne plus pour eux: « black forest » mon fils me …

lire plus »

recette mousse au chocolat facile sans oeuf

recette mousse au chocolat facile sans oeuf Bonjour tout le monde, Qui veut d’une recette mousse au chocolat facile sans oeuf? Oui oui, sans oeufs! Ces délicieuses et belles verrines de mousse au chocolat sont une recette  de Lunetoiles qui était classée dans le fichier oubliette dans ma boite email. la recette y était depuis Mai 2013, et si Lunetoiles …

lire plus »

gateau sans cuisson, doigts au chocolat

gateau sans cuisson, doigts au chocolat bonjour tout le monde, toujours avec les recettes de gâteau sans cuisson, doigts au chocolat que je préparai souvent, avant de me lancer dans l’aventure du blog, et que j’aimerai bien partager avec vous, non seulement c’est facile à réaliser, mais aussi, c’est très bon, et très joli pour présenter ces doigts au chocolat …

lire plus »

Mkhabez gateaux algériens aux amandes

mkhabez aux amandes

Mkhabez gateaux algériens aux amandes Bonjour tout le monde, Le Mkhabez gateaux algériens aux amandes est l’un de mes gâteaux favoris, ce délicieux gateau aux amandes parfumé au citron super fondant en bouche, surtout si on prépare un bon glaçage bien fondant et super parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Ma fille a hérité cet amour pour ce gâteau de …

lire plus »

gateaux algériens 2020 ( gateau arabe)

gateaux algériens 2020 ( gateau arabe) bonjour tout le monde, gateaux algériens 2020 ( gateau arabe) : le gateau algerien arabe cette jolie mignardise qui a toujours eu beaucoup de succès, certes il y a certains gateaux algeriens qui ont eu une grande touche de relooking  et de revistes que ce soit coté gout ou  coté visuelle, des choses qui ont …

lire plus »

croissants briochés moelleux fourrés à la crème pâtissière

croissants briochés moelleux fourrés à la crème pâtissière

croissants briochés moelleux fourrés à la crème pâtissière Bonjour tout le monde, Cette recette de croissants briochés moelleux fourrés à la crème pâtissière, est une recette que j’ai adopté il y a des années de cela.  Je l’avais découvert la première fois de passage chez une amie blogueuse Meriem, et depuis ce jour, cette recette fut la plus demandée à …

lire plus »

cookies au chocolat moelleux et parfaits

cookies au chocolat moelleux et parfaits bonjour tout le monde, Qui ne rêve pas de plonger un cookie bien moelleux et fondant dans un verre de lait bien chaud, et voir ces pépites de chocolat qui commencent à fondre, sur le dessus du cookie, comme une fine couche de Nutella… et puis en un moment de silence, on met ce cookie …

lire plus »

tiramisu au pain d’epice

tiramisu au pain d’epice Bonjour tout le monde, Qu’est ce qu’il est gourmand ce tiramisu au pain d’epice, « The dessert »…. Je n’arrête pas de dire à quel point j’aime ce dessert, sur mon blog vous allez trouver le tiramisu classique traditionnel, le tiramisu light ou tiramisu regime, le tiramisu sans oeufs, du tiramisu avec mascarpone fait maison, tiramisu au chocolat…. Donc je l’aime …

lire plus »

Financiers au chocolat

  Financiers au chocolat Bonjour tout le monde, Voila de bien  savoureux Financiers au chocolat et aux noisettes pour un goûter facile et extra délicieux. Les financiers sont toujours une recette idéale quand on a des blancs d’oeufs au congélateur, comme je les garde personnellement, surtout après réalisation de brioche et et utilisation que des jaunes d’oeufs pour la dorure.  

lire plus »