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+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
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cookies aux M&M’s

Cookies moelleux aux m&ms

 

cookies aux M&M’s

Bonjour tout le monde,

Des cookies qui vont surement plaire a vos petits bout de choux. Ces cookies extra moelleux aux M&M’s sont en plus d’être beaux, trop bons, super délicieux et croquants-moelleux en bouche.

Un sublime goûter pour accueillir vos enfants a leurs retour de école, et ne vous en faites pas si après quelques minutes, il n’en restera rien. Alors je vous conseille, goûtez ces cookies avant le retour des enfants de lécole et ne dites pas que je ne vous ai pas prévenu  😉 lol.

Une recette de biscuits aux m&m’s que partage généreusement avec nous, notre chère Lunetoiles. Les quantités des ingrédients donneront presque 18 biscuits, alors régalez vous!

Cookies aux m&ms

Cookies moelleux aux m&ms

cookies aux M&M's

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 18

Ingrédients
  

  • 80 g d'un mélange de noix noisettes, amandes en poudre
  • 50 g de sucre roux
  • 65 g beurre
  • 65 g farine
  • des M&M's

Instructions
 

  • Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
  • Ajoutez le sucre et mélangez.
  • Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
  • Ajoutez la farine et une pincée de sel.
  • Mélangez à la cuillère.
  • Formez une boule de pâte. Prélevez des morceaux de la pâte de la taille d'une grosse noix. Faites en des boules que vous aplatirez comme pour un cookie. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  • Enfoncer des M&M's , 3 ou 4 par cookies. Selon votre gôut.
  • Faites cuire les biscuits entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C degrés.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

Cookies moelleux aux m&ms

 

Source: Sucre en grain

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

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6 commentaires

  1. Merci pour la recette délicieuse.

  2. Bonjour,

    j’ai mis les M and Ms, avant la cuisson
    et non pas a mis cuisson

  3. Miam miam cela fait longtemps que je n’en ai pas fait!!! Tu me donne envie d’en refaire!!! Bravo ^^

  4. Je suis d’autant plus impressionnée que lorsque je les cuits, les couleurs deviennent toutes passées. Mets-tu les m&m dès le départ ou à mi-cuisson ? Merci.

  5. Oui ça c’est sûr…c’est pour gosses!!hi hi hi!!!

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