Description
Ces cookies aux M&M’s sont simples à préparer, ultra gourmands et parfaits pour un goûter coloré. Leur texture moelleuse et leur touche chocolatée feront fondre petits et grands à chaque bouchée.
Ingredients
Scale
- 80 g d’un mélange de noix (noisettes, amandes en poudre)
- 50 g de sucre roux
- 65 g beurre
- 65 g farine
- des M&M’s
Instructions
- Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
- Ajoutez le sucre et mélangez.
- Ajoutez la poudre d’amande et mélangez.
- Ajoutez la farine et une pincée de sel.
- Mélangez à la cuillère.
- Formez une boule de pâte. Prélevez des morceaux de la pâte de la taille d’une grosse noix. Faites en des boules que vous aplatirez comme pour un cookie. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Enfoncez des M&M’s , 3 ou 4 par cookies selon votre goût.
- Cuisez les biscuits entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C degrés.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
Nutrition
- Portion: 1 cookie
- Calories: 100 kcal