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cake aux fruits secs

cake aux fruits secs

 cake aux fruits secs

Bonjour tout le monde,

Vous êtes prêt pour le goûter? alors rejoignez moi pour déguster ce super délicieux cake aux fruits secs, il y a du croquant dedans, yum yum.

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Cette recette de cake aux fruits secs bien moelleux et fondant en bouche est une recette de mon amie: Un moment de plaisir que je salue fortement, et qui partage généreusement ces délices a travers les lignes de mon blog. Merci beaucoup ma chère, c’est un plaisir pour moi ce partage, et c’est des recettes que je vais surement essayer prochainement.

cake aux fruits secs

5.0 from 2 reviews
cake aux fruits secs
Préparé par:
portions: 12
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 175 gr de beurre a temperature ambiante
  • 5 oeufs
  • 10 c a soupe de sucre
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • farine selon le besoin ( généralement 20 c a soupe pour moi)
  • un poignée de noix concassés
  • et pour le topping, des fruits secs selon votre gout.
  • confiture.
Etapes de réalisation
  1. fouettez le sucre et le beurre pour avoir une belle creme
  2. Introduisez 1 oeuf a la fois
  3. chaque fois que vous ajoutez un oeuf et le fouettez, ajoutez 4 c a soupe de farine et melangez.
  4. Faitez ainsi jusqu'a épuisement de la quantité d'oeuf
  5. a la fin introduisez la levure chimique et la vanille
  6. ajoutez les noix concassés et mélangez délicatement pour la noix et la levure soit bien introduite dans le mélange.
  7. versez ce mélange dans un moule beurré et fariné
    comme sur cette photo j'ai ajouté des raisins secs lavés et enrobés dans de la farine et je les ai ajouté sur le dessus du cake avant de l'enfourner cake aux fruits secs
  8. Enfournez dans un four préchauffé a 180 degres C, entre 40 et 45 min
  9. a la sortir du four, badigeonnez le haut du cake avec de la confiture et décorez avec des fruits secs, selon votre gout.
cake aux fruits secs

 

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

14 commentaires

  1. superbe ce cake !
    j’adore !
    les fruits secs le rendent festif
    bravo
    bizzz et très bon mercredi

  2. Je suis sur que c’est un délice.merci à vous deux

  3. humm ton cake est sublime j’en prendrais bien une tranchette

  4. Un petit coucou d’Algérie pour vous remercier et vous féliciter pour votre blog que j’ai découvert tout récemment et que j’adore.
    Je suis une jeune mariée et j’ai pas mal pioché dans vos excellentes recettes!
    Bonne journée et bonne continuation

  5. je suis certaine d’adorer ça!!!

  6. Oh j’adore les fruits secs alors ton cake me fait bien envie
    Bises et belle soirée

  7. Salam tout le monde
    Merci soulef pour cette recette,je suis maigre et je veux toujours prendre qlq kilos mais j’arrive pas
    dans pas longtemps il ya une dame m’a di que j’essaye une 3akda a base des fruits secs mais j’ai pas aimé
    mais maintenant soulef c moin dur car j’aime les biscuit et avec les fruits secs tu m’a trouvé la solution;super! !!
    Je te remercie beaucoup et bonne continuation
    nchallah

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