dernieres recettes
Accueil » Bourek, brick, samoussa, chaussons » Bourak au thon et Fromage

Bourak au thon et Fromage

bourak-au-thon-et-fromage_thumb

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui va bien embelire vos tables de ramada, ces bouraks au thon et fromage sont un délice croustillants et fondants a la fois, un chose qui ravivera vos saveurs et gouts…. C’est une recette qui me vient d’une lectrice bien passionnee de la cuisine Nacy… merci a elle.

et si vous aussi vous avez des recettes que vous voulez partager avec tout le monde, cliquez sur ce lien:

proposez votre recette

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide


4.5 from 2 reviews
Bourak au thon et Fromage
Préparé par:
Ingredients
  • six feuilles de feuilles de bricks
  • la moitié d’un oignon râpé
  • deux oeufs durs découpés en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • une petite boite de thon
  • un filet de jus de citron,
  • poivre, sel
  • 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul
  • huile pour la friture
Etapes de réalisation
  1. mélanger tout les ingrédients de la farce
  2. assaisonner avec citron sel et poivre
  3. garnir les feuilles de diouls et former des cigares
  4. faire frire dans un bain d'huile chaud
  5. et voilà c prêt
bourak-au-thon-et-fromage_thumb

 

merci a Nacy pour cette recettes

champignonaperitif,epinardsentreepanechandeleurfacile

36 commentaires

  1. Je l’ai faite hier, et c’est une pure merveille !! ils ont tous adoré !! Merci!

  2. Alors ça j’adore… Ca me tente bien pour ce week-end d’ailleurs !
    Bon vendredi, bises.

  3. Je n’en ai jamais goûter mais çà me tente trop !!!!!!!!

  4. que c’est bonnnnn !!! miamm

    manue :))

  5. Ils me tentent bien ces boureks !

  6. Cool ! ça marche cette fois-ci
    je peux voir ta recette, j’adore ça
    merci
    bizzz et très bonne soirée

  7. Une délicieuse entrée :) bises et bonne soirée !

  8. hummm ils ont l’air appétissant, bsaha…

  9. une belle entrée bonne chance à nacy et saha ftourkoum!!

  10. bonjour

    bon début de week end , en espèrant qu’il fasse beau

    à bientôt +++

  11. coucou merci pour cette belle mise à l’honneur ma chérie désolée pour l’erreur j’ai oublié le fromage 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul fera l’affaire mmm j’ai eu faim :) encore merci et saha syamkom

  12. Hummmmmmm j’en mangerais bien un la maintenant lol

  13. rah ichahi dak lbourak bonne chance a nacy bisous

  14. Tres bonne recette mais il est ou le fromage?????

  15. on en voit partout de ces petites choses en ce moment

  16. yaatik assaha hbiba un délice

  17. Bonjour Soulef,

    tu ne mentionnes pas le fromage dans ta recette…Un oubli peut-être…

  18. Bonjour Soulef,saha ramdanek,tsoumih bessaha wlahna,ainsi que toute ta famille nchallah.
    Dis moi,ton bourek à l’air vraiment délicieux,mais il semble que tu as oublié le fromage dans les ingrédients mon amie lol !
    Bise et à bientôt.

  19. ils sont délicieux … bises, mariellen

  20. Salam, quel fromage est utilisé , Ce n’est pas noté dans la recette, saha ftourkoum , bisous

  21. Encore un délice sur la table du ramadan, que du bonheur bises et saha ftourek!!!

  22. miammmmmmmmmmmm jaime trop les bourek hummmmmmmmmmm bisous

  23. Cela a l’air très bon. Les feuilles de diouls est ce que cela ressemble au feuilles de bricks ?

  24. J’ai pas fait attention que tu organise un concours, à l’occasion j’y participerai. Bisous

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.

votez: