nouveau sur le site

Tag Archives: romarin

gateau renversé aux figues et romarin

gateau renversé aux figues et romarin

Ce gâteau renversé aux figues est un beau gâteau, avec une texture fondante, sans oublier la saveur subtile qu’apporte le romarin. Comme base, on va réaliser un gateau au yaourt qui donne un moelleux unique pour accueillir ces figues caramélisées. Recette du gateau renversé aux figues Bonjour tout le monde, Envie de déguster un délicieux gâteau aux figues, pourquoi ne …

lire plus »

focaccia aux olives et tomates confites

Ce délicieux pain focaccia aux olives et tomates confites est doux en bouche, moelleux et plein de saveur. Il est facile à préparer et est excellent comme accompagnement pour un diner rapide, servi avec des trempettes ou pour faire des sandwichs. Focaccia aux olives et tomates confites Bonjour tout le monde, Qu’est-ce que vous en dites d’une bien délicieuse focaccia …

lire plus »

Souris d’agneau confites au four

Souris d'agneau confites au four

Souris d’agneau confites au four Bonjour tout le monde, La souris d’agneau confite au four est un plat élégant, délicieux et très savoureux qui ravira les amateurs de viande. Cuire cette viande d’agneau lentement au four pour la confire, lui donnera une texture fondante et des saveurs extrêmement riches. Ce plat est parfait pour les occasions spéciales comme un repas …

lire plus »

gigot d’agneau au four bien fondant

recette gigot au four

gigot d’agneau au four Bonjour tout le monde, Cette recette de gigot d’agneau au four,  rôti et grillé à souhait est juste un vrai régal, le délice! Habituellement un gigot d’agneau rôti comme ça est réservé aux grandes fêtes et aux grandes réunions de famille. Si vous cherchez une recette de gigot d’agneau rôti au four facile qui épatera votre famille et …

lire plus »

crostinis aux mirabelles et ricotta

crostinis aux mirabelles et ricotta

crostinis aux mirabelles et ricotta Bonjour tout le monde, Pour casser la croûte cet après midi moi et les enfants, nous avons opté pour ces délicieux crostinis aux mirabelles et ricotta, dont la base pour moi était des tranches de pain aux olives garnies d’une crémeuse couche de fromage ricotta, ou l’on dresse ensuite de belles tranches de mirabelles gratinées …

lire plus »