dernieres recettes
Accueil » Archives de l’auteur: amour de cuisine

Archives de l’auteur: amour de cuisine

Gigot d’agneau a l’orientale

  Recette Gigot d’agneau a l’orientale Bonjour tout le monde, Alors voici une recette de gigot d’agneau a l’orientale qui va vraiment vous plaire, c’est une recette de mon amie Sherine, et je vous le dis franchement, si vous n’avez pas manger du gigot d’agneau a l’orientale cuisiné de cette manière, vous n’avez jamais manger donc du gigot roti. Je vous ... Lire la suite »

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau Bonjour tout le monde, Parmi les recettes à base d’agneau que j’aime le plus c’est la chtitha lasne, ou tajine de langue d’agneau. Peut être ce n’est pas le goût de tout le monde, mais franchement j’aime beaucoup la texture de cette partie de viande. Lire la suite »

confiture de figues et mangues

confiture de figues et mangues Bonjour tout le monde, Une autre confiture de figues vous allez dire, ah oui j’en fais le plein pour l’hiver, et même pour utiliser dans mes recettes. Si vous ne les avez pas vu, voila ma confiture de figues en vidéo, la confiture de figues et melon ou encore la confiture de figues aux amandes Lire la suite »

salade a l’aubergine / salade orientale en video

salade a l’aubergine / salade orientale en video Bonjour tout le monde, je partage avec vous aujourd’hui cette délicieuse recette, que j’ai réalisé il y a un moment, mais que je n’ai pas eu la chance de publier… il n’est jamais trop tard pour vous passez cette délicieuse salade a l’aubergine, très facile a réaliser, et très riche en gout… ... Lire la suite »

Arayeche ou larayeche

Arayeche ou larayeche bonjour tout le monde, les Arayechs,  un délicieux  gateau algerien traditionnel  que j’aime beaucoup, ces petites douceurs si belles, cet heritage culinaires de nos grands mères, un gâteau qu’on dévorait avec amour dans les fêtes et les petites réceptions, très bon,  bien fondant avec un mariage de goût, entre l’amande que ces Arayeches cachent sous une pâte  ... Lire la suite »

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong Bonjour tout le monde, Qui est ce que n’aime pas réaliser une brioche, et avoir une mie super filante, une brioche bien moelleuse et fondante en bouche? Des fois ce n’est pas facile, mais une fois vous réussissez votre première brioche, une fois que vous avez compris comment devait être la texture, comment ... Lire la suite »

tarte aux figues

tarte aux figues Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse tarte aux figues, que je fais et refais quand c’est la saison des figues, une tarte amandine aux figues y a pas plus bon. Da’illeurs j’aime beaucoup les tartes amandines vous en trouverez à tout les goûts sur mon blog. Lire la suite »

millefeuille d’aubergines

 millefeuille d’aubergines bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas mon faible pour les aubergines, étonnant quand je me souviens qu’étant petite, je ne mangeai ce légume que dans la salade de poivron grillé. Je mangeai aussi les aubergines frites, oui c’est trop bon, mais avec le temps et quand on commence a prendre conscience que  ce n’est pas ... Lire la suite »

macarons a la noix de coco

macarons a la noix de coco Bonjour tout le monde, voila des macarons a la noix de coco a l’ancienne que j’ai préparé a la va vite hier nuit, car une amie, m’a appeler bien tard, pour dire:” je vais venir te voir demain”, et comme je n’aime pas présenter a mes invites des trucs de commerce, voila ce que ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'