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Couronne salee au Camembert, cachir et basilic

recette en arabe hier, ma délicieuse amie Lunetoiles m’a envoyer des photos d’un cake sale, je voulais comparer sa recette avec la mienne, et a ma surprise, j’ai vu que je n’ai jamais poster mon cake salé ( plutôt couronne, car a la dernière minute je n’ai pas trouver mon petit moule a cake, donc j’ai pris le moule en silicone qui était juste a ma porter). en tout cas je vous conseille vivement cette recette simple est très très facile, pas besoin de sortir votre batteur, ou votre robot mixer, une cuillere en bois fera bien l’affaire ( enfin…

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cake sale 018a

recette en arabe

hier, ma délicieuse amie Lunetoiles m’a envoyer des photos d’un cake sale, je voulais comparer sa recette avec la mienne, et a ma surprise, j’ai vu que je n’ai jamais poster mon cake salé ( plutôt couronne, car a la dernière minute je n’ai pas trouver mon petit moule a cake, donc j’ai pris le moule en silicone qui était juste a ma porter).

en tout cas je vous conseille vivement cette recette simple est très très facile, pas besoin de sortir votre batteur, ou votre robot mixer, une cuillere en bois fera bien l’affaire ( enfin j’étais pressée moi donc je l’ai fait a la cuillère, mais avec un fouet surement, il sera encore plus aéré), toute fois, il était super leger.

a vous donc la recette, et a venir la délicieuse recette du cake salé de Lunetoiles

ingrédients:

  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gruyère râpé
  • 100 ml d’huile de table
  • 100 ml de lait
  • 90 gr de Cachir
  • 1 c a soupe de basilic
  • 50 gr de camembert
  • 80 gr d’olives vertes dénoyautées

 

couronne salee

Méthode de préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, versez la farine et la levure.
  3. Faites un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.
  4. ajoutez le lait et l’huile progressivement.
  5. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube, les olives, le basilic.
  6. Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.
  7. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, ou chemisé avec du papier de cuisson
  8. placez au four pendant 45 à 50 minutes.

 

cake sale 038b

ce cake était trop trop bon, il faut absolument y goutter pour en juger.

merci pour toutes vos visites.

merci pour tout vos commentaires

bonne journée

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A propos de amour de cuisine

Gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants aimant partager le peu que je concocte pour ma petite famille, et surtout durant les grandes occasions. Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses que vous allez réussir a tout les coups.

35 commentaires

  1. bravo vos recettes sont magnigiques et intelligentes. vos commentaires sont agreables. mais je n ai pas encore essaye vos recettes. pendant mes conges j espere. A BIENTOT

  2. il est déja au four, merci pour cette merveille

     

  3. Comme ça a l’air bon!

  4. tres appetissant merci pour cette belle et bonne recette

  5. Ca a l’ai très bon. Qu’est ce que le cachir ?

  6. SUPERBE! C’EST QUOI Cachir ? MERCI!

  7. belle recette mais ne m’en veut pas cela n’est pas pr m0i ::::: bises miss

  8. miam!!!!!!  kikou !!!  je reviens sur la blogo apres petite coupure ….explications dans mon article ;-)  gros bisous !

  9. bonsoir soulef, belle et bonne recette, merci pour le partage, bonne soirée

  10. Ta couronne doit etre bonne car le camembert fait bon ménage avec le reste des ingredients. Bravo et bonne soirée.

  11. salem!!!

    tres belle couronne elle a l’air bonne

  12. Je ne dais pas ce qu est le cachie mais les photos font très envie !

  13. coucou ma chère

    humm ça doit être trop bon ce cake salé,bravo et merci!!!

    bisous!!!

  14. hummmm une tres belle recette a tester inchalah.bisouuuuu

  15. hum ca donne envie de sans couper une grosse tranche

  16. ça donne envie laisse moi en un morceau !!  lol

  17. Ce gâteaui est bien riche et bien garni, miam

     

    manue :))

  18. Merci beaucoup de ta réponse – je ne connaissais pas ce produit mais je pense le remplacer par autre chose.

    Encore merci pour cette petite recette. Bisous – Lylou

  19. Ton cake est juste superbe. original avec le camembert, j’aime beaucoup. bises et bonee journée ma chère.

  20. hummmm soulef ton cake m’a l’air bien bon!!!je t’en piquerai bien un morceau mais ce sera sans cachir pour moi je n’aime pas ça lol lol bisous

  21. Superbe couronne salée!!!! La forme chance du cake, j’aime beaucoup ^^

  22. hum j’aime bcl les salés merci hbiba bisous

  23. tres belle recette soulef

  24. Coucou Soulef, une recette que je vais tester ce week-end, mais une petite question (idiote, sans doute) qu’est-ce que le cachir – je pense pas trouver ça ici, peut-être puis le remplacer que un autre ingrédient ? Merci de ta réponse.

    Passe une très bonne journée, bisous

    Lylou

  25. super idée ! pour un pique nique ou à picorer pour l’apéro

    bises

  26. juste pour te souhaiter une belle journée

  27. Merci pour cette recette on va se régaler avec cette couronne salée, j’espère que tu vas bien je te souhaite une agréable journée, bisous +5 et clic!!!

  28. je le ferai sans problème car j’ai du cachir qui s’ennuie dans le frigo ! merci

  29. Très jolie recette:=)
    je profite de ce petit message pour t’inviter à participer au concours Valentine’s day cupcakes que j’organise et qui démarre aujourd’hui ! Si tu es intéressée, voici le lien avec les conditions de participation ^^
    bisous et bonne journée :=)

    http://www.lespetitesmarmites.com/

    (et +5 pour toi^^)

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