nouveau sur le site

Tag Archives: farine

Recette Quatre quart pur beurre barre bretonne

recette quatre quart pur beurre

Recette Quatre quart pur beurre ou barre bretonne Bonjour tout le monde, Recette Quatre quart pur beurre: barre bretonne: oui je sais ce que vous allez me dire: un quatre quart pur beurre, c’est un quatre quart riche en calorie, mais il faut être bien franc et franche, c’est un pur délice ce quatre quart, c’est la recette qu’on a tant …

lire plus »

blanquette de veau sans vin

blanquette de veau sans vin Bonjour tout le monde, La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à merveille, ma tante est une française convertie qui a su beaucoup adopter les recettes qu’elle aimait pour …

lire plus »

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

  crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée bonjour tout le monde, Depuis maintenant plus d’une semaine,  je n’arrête pas de recevoir des messages et commentaires de personnes cherchant la recette de crêpes inratables, ou des crêpes faciles qu’on peut faire comme base pour une recette salée ou une recette sucrée. Moi je vous dis voilà la recette que je …

lire plus »

pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon Bonjour tout le monde, Qu’est ce qu’elle est bonne cette pizza au thon et champignon! Quand c’est les vacances, les enfants demandent et en redemandent de la pizza pour le déjeuner, et franchement, ceci ne me gène pas, car avec ma pate magique ou cette pate à pizza moelleuse, je sais que je ne risque pas …

lire plus »

la recette du chapati tunisien

la recette du chapati tunisien Bonjour tout le monde, Qu’est ce qu’on s’est régalé cet été à Tunis en dégustant les chapatis tunisien. Personnellement j’avais découvert ces sandwichs tunisiens tout comme les fricassés il y a plus de 15 ans de cela quand je suis allée la première fois à Tunis, et j’avoue que après la cuisine algérienne, la cuisine tunisienne est …

lire plus »

Petits flans aux cerises

Petits flans aux cerises Bonjour tout le monde, C’est la saison des cerises, alors profitons pour faire ces biens beaux et délicieux petits flans aux cerises. Une recette de Lunetoiles qui date de 2013 sur l’archive de mon email, et je remercie Lunetoiles de me l’avoir rappelé ce matin. Personnellement, je pensais que c’est la saison des abricots ( car …

lire plus »

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons

beignets indien a l'oignon, bhajis aux oignons 2

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons Bonjour tout le monde, Les beignets indiens a l’oignons ou comme on les appelle bhajis aux oignons, sont de délicieux beignets piquants et riche en goûts. C’est une recette que partage avec nous, Ahdila Cook une lectrice et amie pakistanaise qui a aimé partagé sa recette sur mon blog.

lire plus »

cake au mascarpone

cake au mascarpone

 cake au mascarpone Bonjour tout le monde, Après une belle tournée chez mes amies blogueuses, je me suis trouvée chez Virginie qui avait préparé un très beau cake au mascarpone. Il faut dire que personnellement j’aime vraiment le tiramisu, et j’ai toujours une boite de mascarpone à la maison. Mais voila, des fois je réalise d’autres recettes et d’autres desserts, et …

lire plus »

Gateau zebré

Gateau zebré ou zebra cake Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les gateaux Marbrés, et j’avais sous le coude une recette que j’avais adopté pour une langue periode, qui est le cake marbré de houriat el matbakh. Mais la fois passée, après mon passage sur le blog de Scally, j’ai vu sa recette du gateau zebré que j’ai beaucoup aimé.

lire plus »