nouveau sur le site

Tag Archives: farine

Focaccia au romarin et oignon

Focaccia au romarin et oignon

Focaccia au romarin et oignon salut tout le monde, Voila une Focaccia bien simple et très facile aromatisée au romarin et oignon, que j’avais vu sur une chaine YouTube, et j’attendais le levé du jour pour m’empresser  dans ma cuisine et la préparer. Non seulement cette focaccia au romarin et oignon est super facile, la mie est super aérée et …

lire plus »

crumpets à la farine complete

crumpets à la farine complète

crumpets à la farine complète Bonjour tout le monde, Je ne vous dis pas la première fois que j’avais découvert les crumpets quand je suis arrivée ici en Angleterre qu’est ce que j’en achetai et en mangeai, ça me rappelait beaucoup les baghrir algérien ou crêpes mille trous.  

lire plus »

pain pita de la cuisine libanaise à la poele

pain pita de la cuisine libanaise à la poele Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je partage avec vous et en vidéo ma recette de pain pita de la cuisine libanaise à la poele! Les pains pita sont toujours présents à la maison, mes enfants aiment beaucoup manger leurs sandwich fait avec des pains pita de la cuisine libanaise, surtout quand …

lire plus »

cupcakes à la vanille et crème au beurre à la vanille

cupcakes à la vanille et crème au beurre à la vanille

cupcakes à la vanille et crème au beurre à la vanille Bonjour tout le monde, Et voila ma recette secrète que je réussie à tous les coups, des cupcakes à la vanille garnie généreusement d’une crème au beurre à la vanille super facile à faire aussi. Cette recette de cupcakes à la vanille était la première recette que j’ai apprise …

lire plus »

Muffins marbrés au Nutella et test du cake factory

muffins marbrés au nutella

  Muffins marbrés au Nutella et test du cake factory Bonjour tout le monde, Hier, c’était la journée muffins entre moi et ma fille, je voulais faire des muffins au Nutella, juste avec un peu de Nutella dedans, mais ma fille m’a demandé de faire une texture marbré, et donc voila les muffins marbré au Nutella et un test du …

lire plus »

Financiers au chocolat

  Financiers au chocolat Bonjour tout le monde, Voila de bien  savoureux Financiers au chocolat et aux noisettes pour un goûter facile et extra délicieux. Les financiers sont toujours une recette idéale quand on a des blancs d’oeufs au congélateur, comme je les garde personnellement, surtout après réalisation de brioche et et utilisation que des jaunes d’oeufs pour la dorure.  

lire plus »

brownie à la crème de marrons

brownies à la crème de

brownie à la crème de marrons Bonjour tout le monde, A la maison les brownies sont le must « gouter » des enfants, si je vais les suivre, ça va être un brownie chaque jour, et ça part très vite. Aujourd’hui c’est un brownie à la crème de marrons, que je partage avec vous. C’est une recette que j’ai vu sur le …

lire plus »

gateau d’anniversaire Lion

gateau d'anniversaire Lion

gateau d’anniversaire Lion Bonjour tout le monde, Déja 6 ans, qu’est ce que le temps passe vite. Mon petit chouchou a fêté ses 6 ans avant hier et il m’a demandé un gâteau d’anniversaire Lion. J’avoue que j’étais super fatiguée, surtout après ma grosse grippe, j’étais en convalescence, et essayer de remonter un peu la pente. Mais je ne pouvais …

lire plus »

Mug cake aux dattes et caramel

mug cake aux dattes et caramel

Mug cake aux dattes et caramel Bonjour tout le monde, Ma fille aime beaucoup les mug cake, elle est tout le temps sur pinterest à chercher des recettes ici et là, et mijoter dans la cuisine, je peux vous dire qu’elle est plus experte que moi dans ces jolies réalisations. La dernière fois elle m’avait fait goûter Le sticky toffee …

lire plus »

Recette Quatre quart pur beurre barre bretonne

recette quatre quart pur beurre

Recette Quatre quart pur beurre ou barre bretonne Bonjour tout le monde, Recette Quatre quart pur beurre: barre bretonne: oui je sais ce que vous allez me dire: un quatre quart pur beurre, c’est un quatre quart riche en calorie, mais il faut être bien franc et franche, c’est un pur délice ce quatre quart, c’est la recette qu’on a tant …

lire plus »