nouveau sur le site

Tag Archives: farine

brownie à la crème de marrons

brownies à la crème de

brownie à la crème de marrons Bonjour tout le monde, A la maison les brownies sont le must « gouter » des enfants, si je vais les suivre, ça va être un brownie chaque jour, et ça part très vite. Aujourd’hui c’est un brownie à la crème de marrons, que je partage avec vous. C’est une recette que j’ai vu sur le …

lire plus »

gateau d’anniversaire Lion

gateau d'anniversaire Lion

gateau d’anniversaire Lion Bonjour tout le monde, Déja 6 ans, qu’est ce que le temps passe vite. Mon petit chouchou a fêté ses 6 ans avant hier et il m’a demandé un gâteau d’anniversaire Lion. J’avoue que j’étais super fatiguée, surtout après ma grosse grippe, j’étais en convalescence, et essayer de remonter un peu la pente. Mais je ne pouvais …

lire plus »

Mug cake aux dattes et caramel

mug cake aux dattes et caramel

Mug cake aux dattes et caramel Bonjour tout le monde, Ma fille aime beaucoup les mug cake, elle est tout le temps sur pinterest à chercher des recettes ici et là, et mijoter dans la cuisine, je peux vous dire qu’elle est plus experte que moi dans ces jolies réalisations. La dernière fois elle m’avait fait goûter Le sticky toffee …

lire plus »

recette cake salé aux olives et Feta

cake salé au feta

cake salé aux olives et Feta bonjour tout le monde, Voila une delicieuse recette de cake salé aux olives et Feta super moelleux et très facile a faire. Riche en gout, et bien parfumé, cette  recette  me vient de Lunetoiles ( cake aux olives), elle était dans les oubliettes de mon blog, et pourtant c’est une recette qu’il faut au moins goûter …

lire plus »

Recette Quatre quart pur beurre barre bretonne

recette quatre quart pur beurre

Recette Quatre quart pur beurre ou barre bretonne Bonjour tout le monde, Recette Quatre quart pur beurre: barre bretonne: oui je sais ce que vous allez me dire: un quatre quart pur beurre, c’est un quatre quart riche en calorie, mais il faut être bien franc et franche, c’est un pur délice ce quatre quart, c’est la recette qu’on a tant …

lire plus »

blanquette de veau sans vin

blanquette de veau sans vin Bonjour tout le monde, La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à merveille, ma tante est une française convertie qui a su beaucoup adopter les recettes qu’elle aimait pour …

lire plus »

crêpes natures pour garniture sucrée ou salée

crêpes natures pour garniture sucrée ou salée bonjour tout le monde, Qui n’aime pas les crêpes? Alors on y va pour une recette de crêpes natures idéales pour garniture sucrée ou salée. Une recette de  crêpes inratables, des crêpes faciles. On réalise une seule recette de pâte à crêpes, quelque soit la quantité qu’on veut faire, et on peut se …

lire plus »

la recette du chapati tunisien

la recette du chapati tunisien Bonjour tout le monde, Qu’est ce qu’on s’est régalé cet été à Tunis en dégustant les chapatis tunisien. Personnellement j’avais découvert ces sandwichs tunisiens tout comme les fricassés il y a plus de 15 ans de cela quand je suis allée la première fois à Tunis, et j’avoue que après la cuisine algérienne, la cuisine tunisienne est …

lire plus »

Petits flans aux cerises

Petits flans aux cerises Bonjour tout le monde, C’est la saison des cerises, alors profitons pour faire ces biens beaux et délicieux petits flans aux cerises. Une recette de Lunetoiles qui date de 2013 sur l’archive de mon email, et je remercie Lunetoiles de me l’avoir rappelé ce matin. Personnellement, je pensais que c’est la saison des abricots ( car …

lire plus »

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons

beignets indien a l'oignon, bhajis aux oignons 2

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons Bonjour tout le monde, Les beignets indiens a l’oignons ou comme on les appelle bhajis aux oignons, sont de délicieux beignets piquants et riche en goûts. C’est une recette que partage avec nous, Ahdila Cook une lectrice et amie pakistanaise qui a aimé partagé sa recette sur mon blog.

lire plus »