Salade variée d’orge perlé

Salade d'orge perlé varié

Salade variée d’orge perlé

Bonjour tout le monde,

Voila la salade que mon époux et mes enfants me demandent le plus souvent, des fois c’est au rythme de deux fois par semaine. J’avoue que je leurs faisais cette salade a base d’Ebly, que j’ai ramené avec moi de l’Algérie, mais ils aiment beaucoup, que mon stock est arrivé a zéro.

J’ai acheté la fois passée un paquet d’orge perlé, et je leurs ai fait la salade avec, et franchement, ils n’ont aperçu aucune différence, wéhhhhé!!!

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Salade varié d'orge perlé

Amour de Cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

Instructions
 

  • faites bouillir l'orge perlé dans une eau salée entre 10 a 15 minutes pour avoir jusqu’à ce qu'il soit bien tendre
  • égouttez et laissez refroidir
  • dans un saladier, mettre l'orge cuit, les olives, le mais, le cornichon coupé, la tomate coupée et les carottes coupées en dés.
  • mélangez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l'huile, le sel, et mélangez pour avoir le gout idéal pour vous.
  • Versez sur votre mélange d'orge, et mélangez.
  • Cette salade est bien riche, elle peut remplacer un repas, mes enfants aiment manger cette salade, avec des suprêmes de poulet ou des côtelettes rôtis.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

     

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




2 commentaires