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pain dégoulinant au fromage et champignon


pain degoulinant au fromage et champignon 1.CR2

pain dégoulinant au fromage et champignon

Bonjour tout le monde,

Je reviens vers cette recette de pain dégoulinant au fromage, mais cette fois, y a pas que du fromage dedans, mais plutôt du fromage et des champignons sautées.

Cette recette me plaisait depuis un certain moment quand je l’avais vu sur les blogs américains, mais je n’ai pas eu la chance de le réaliser.

Puis quand Lunetoiles a partager avec nous sa recette de pain dégoulinant au deux fromages, ca recette n’a fait que pousser mon envie a réaliser cette recette facile.

4.7 from 3 reviews
pain dégoulinant au fromage et champignon
Préparé par:
Recipe type: pain
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
Pour les champignons
  • une belle poignée de champignons en tranche
  • 1 cuillere a soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché
Pour le pain
  • 1 miche de pain non tranché.
  • une belle quantité de fromage mozzarella rappé
  • une belle quantite de fromage cheddar rappé
  • ½ verre de beurre , fondu
  • ½ verre d'oignon vert coupé en petits dés
  • quelques brins de persil
  • 2 cuillères à café de graines de pavot
Etapes de réalisation
Pour les champignons
  1. Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
  2. Réglez champignons de côté et laisser refroidir .
Pour le pain
  1. Préchauffer le four à 170 degrés .
  2. Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure .
    Cela peut être un peu difficile d'aller dans le deuxième sens j'ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j'ai fait les entailles avec le couteau.
  3. Placez le pain sur une feuille de papier d'aluminium .
  4. Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
  5. Versez les champignons entre les coupes .
    Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain .
  6. Mélanger le beurre , l'oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
  7. Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
  8. enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
 

pain degoulinant au fromage et champignon 3.CR2

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6 commentaires

  1. Coucou ma belle , c’est un pain que j’avais envie de faire depuis un moment avec toutes ces photos qui passent sur facebook 😉 faudra que je me lance ! bravo il est réussit

  2. salam ma chere, oui j’avais recu les photos du tiramisu, je n’ai seulement pas realiser l’article mes recettes chez vous. Merci pour ta confiance, d’avoir realiser mes recettes.

  3. trop tentant je vais essayer de le realiser mais je me demande comment couper le pain. Bon! on verra bien!!!
    Meerci a toi pour toutes ces recettes géniales que tu nous fait partager

  4. Un véritable facteur de convivialité ce pain !!!

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