financier au chocolat

Financiers au chocolat vermicelles

Bonjour tout le monde,

Pret pour un gouter facile a faire, et super délicieux? je vous passe cette recette de Financiers au chocolat vermicelle, une recette de mon amie As Sou, ou plutot la recette de sa maman, que dieu la préserve de tout mal.

[ads2]

 

Personnelement j’aime beaucoup les financiers, d’ailleurs vous pouvez faire une petite balade sur mon blog, pour voir les differentes recettes faciles a faire, simples et délicieuses, a mon avis, y a pas plus délicieux que les financiers pour le gouter…

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Financiers au chocolat vermicelles

As Sou
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 20

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
    • Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé avec la farine tamisée.
    • Porter à ébullition le beurre dans une casserole, jusqu’à obtenir la couleur noisette.
    • Verser peu à peu le mélange au blanc d’œuf, et remuer tout doucement.
    • Ajouter le chocolat vermicelle.
    • Ensuite verser le beurre fondu et remuer de nouveau tout doucement.
    • Préchauffer le four à 180 °C
    • Beurre et fariner le moule en silicone des financiers.
    • Verser le mélange.
    • Enfourner 20 à 25 mn.
      PS : Pour la demi-recette, j’ai obtenu 16 pièces.

    Décoration

    • Laisser refroidir.
    • Décorer avec une ganache, ou bien avec du Nutella fondue et du Pistache sinon avec de la
    • confiture et saupoudré du sucre glace.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍

    [ads2]

     

    financier au chocolat 1

           

    Publications similaires

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




    4 commentaires