sauce aux cacahuetes

 

bonjour tout le monde,

voila une très bonne sauce ou crème, a présenter dans une soirée barbecue, avec du poulet rôti, ou alors de la viande rôtie, comme je l’ai fait la fois passée.

ah, il faut tolérer le piquant, car, du piquant, il y en a dans cette recette, hihihihiih

sauce aux cacahuètes

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat dip
Portions 8

Ingrédients
  

  • 200 grs de poivrons piquants
  • le jus d’1/2 citron
  • du beurre de cacahuète selon votre goût de 8 a 10 c a soupe
  • 2 gousses d'ail
  • sel selon le goût

Instructions
 

  • nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d'etre plus que piquant)
  • mettre dans le bol du blinder
  • ajoutez l'ail
  • réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
  • mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
  • ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
  • cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.
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4 commentaires

  1. hummm!!!! puis je essayer avec des piments doux et ajouter de l’harissa moi le piquant j’adore mais les autres membres de ma fafille hououou merci pour toutes ces bonnes recettes rose