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amuses bouches au saumon fumé

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amuses bouches au saumon fumé

Bonjour tout le monde,

voila des apéros dînatoires, de délicieuses amuses bouches au saumon fumé, très faciles à réaliser, que j’ai présenté lors de la visite de mes amies, elles ont vraiment aimé. Si vous voulez d’autres recettes d’amuse bouche, voila un article qui va bien vous plaire: idée d’apero dinatoire.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

des apéritifs au saumon fumé à base de pain de mie, très simples, qu’il faut juste préparer, au moins 3 heures a l’avance, sinon une nuit d’avance pour un résultat encore meilleure.

Vous pouvez aussi voir ces éclairs salés au saumon fumé ou ces vols au vent au saumon fumé qui peuvent bien garnir vos buffets de fêtes.

Je vous ai aussi fait une belle vidéo d’une variété d’amuses bouches super alléchantes les unes que les autres.

il y a des amuses bouches a base de  crème d’avocat, d’autres a base de crème de saumon fumé! vous me diriez celles que vous préférez, et si vous aimez ce genre de vidéo!

amuses bouches au saumon fumé

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat amuse bouche, Apéritif
Portions 4

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l'aide d'un rouleau pâtissier
    • étalez le fromage en fine couche par dessus
    • placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
    • étalez encore une couche de fromage.
    • placez a l'une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
    • roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
    • laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
    • au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
    • coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
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           poisson,  apero dinatoire

     

    Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

    Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

    A propos Amour de cuisine

    Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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    10 commentaires

    1. Merci, c’est bien tentant… à prévoir sur le plateau apéro de Noêl
      Merci

    2. Huumm c’est bon

    3. la cuisine de poupoule

      Une belle réalisation
      Bonne journée

      • 5 stars
        Salam aleycoum je lai faites hier est c’était super bon surtout facile si ta d’autre recette dans ce genre je suis preneuse hihihi….et félicitations pour toute tes photos elles sont magnifique

    4. Ils sont vraiment sympa ces roulés !

    5. As salamou alayki
      Tout simple et surment délicieux, avec une belle association saumon/ nigelle en plus!

    6. la fois où j’avais essayé j’avais trouvé ça trop pâteux… mais peut être que je ne sais pas attendre !!!

    7. joli et très bon ! j’aime ta recette
      merci
      passe un bon 1er mai

    8. Très très bon, je fais presque les mêmes et ils ont beaucoup de succès 🙂 bises et bonne journée !