Gaspacho d’ananas
Bonjour tout le monde,
Une boisson rafraichissante, Simplissime et beaucoup d’originalité à la fois, très facile, et a la portée de tout le monde, se prépare en peu de temps, pensez seulement a avoir des glaçons au congélateur.
vous pouvez aussi voir cette délicieuse recette de pina colada si vous aimez le mariage des deux saveurs: ananas et noix de coco.
- 1 boite d’ananas dans son jus,
- des glaçons,
- 100 ml d'eau
- 100 ml de jus d’ananas ( de la boite),
- menthe fraiche,
- sucre selon votre gout.
- A préparer 2 heures minimum avant de consommer et à conserver au réfrigérateur.
- prenez la moitie de l’ananas
- Mettez la dans un mixeur avec les glaçons, le sucre, l'eau et le jus d’ananas
- Mixer jusqu'à obtenir une consistance liquide (il ne doit plus rester de morceaux).
- Verser dans une jarre
- ajoutez la moitie restante de l’ananas
- Ciseler la menthe fraîche (en conserver pour la décoration finale) et ajouter au reste de la préparation.
- Bien mélanger le tout.
- Conserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.
- Au moment de servir, remplir des verrines et décorer avec la menthe.
شكرا
Avec ces temps de chaleur, rien de mieux que les gazpacho froids pour remplacer les soupes chaudes. Ton gazpacho a l’air succulent, mon mari adore l’ananas. Alors je le ferai certainement ! A bientôt
original, bravo !!
Miammm pendant le mois sacré du ramadan on se rafraichit avec inchallah
j’adore l’ananas merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
pour moi ce sera sans sucre !
un superbe délice
miam succulent ce gaspacho sucré bisous
Belle recette. Merci
j adore cette boisson a l air délicieuse rafraichissante et trop bonne je suis la première je vais me servir avant que les autres viennent bises bonne soirée ma belle
Huuuuummmmm, c’est bien frais ^^
j’en veu!!!!hihi j’adore l’ananas!!!
un délice ma chère !
Bonjour…Un délice, à consommer sans modération.
hihihiihi, je suis avec toi la dessus
hum un régale