tapas a la crème d’avocat tomate cerises farcies
tapas a la crème d’avocat tomate cerises farcies
bonjour tout le monde,
yum yum trop belles et jolies ces tapas a la crème d’avocat tomate cerises farcies, surtout si vous aimez les avocats!
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Chez moi à la maison, il n’en manque jamais, mais des fois je l’oublie, et je trouve que c’est trop mure pour être presenter dans une salade, la solution une crème d’avocat ou des fois un guacamole tout piquant. Avec la crème d’avocat, je peux realiser beaucoup de tapas, amuses bouches, et verrines….
aujourd’hui avec ma crème d’avocat, j’ai presenté deux mises en bouches super délicieux, et très facile à réalisé, des olives noires a la creme d’avocat et saumon fumé et ces tomates cerises a la crème d’avocat
tapas a la crème d'avocat tomate cerises farcies
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Ingrédients
- quelques tomates cerises
- 1 avocat bien mure
- 1 c a café de creme fraîche
- 1 c a café de citron ou selon votre goût
- 1/4 de cuillère de curry facultatif, mais moi j’aime le goût
- deux rondelles d’oignon.
- sel
Instructions
- méthode de préparation:
- ôtez le haut des tomates cerises ( le chapeau0
- videz les de leurs pépins et coeur.
- dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
- mixez pour obtenir une crème.
- mettez cette crème dans une poche a douille.
- pour que les tomates ne roulent pas, ôtez un petit bout d’en bas pour avoir une surface plate, pour bien se tenir debout.
- remplissez les tomates cerises avec la crème d’avocat…. et présentez.
amuse bouche,mise en bouche, repas de fete, aperitif, avocat,tomate cerise , tapas, apero
Mmmm ladide
Mmm j adore et acoté c di saumen fumé ? Sa passe avec les olives ?j jamais gouté
une belle entree.
Hmmmm, très tentant !
C’est vrai qu’un avocat trop mûr n’est pas très beau à présenter mais j’en adore le goût
miam, je me régale à chaque fois que je viens sur ton blog, de bonnes recettes très tentante.
Bisous, Doudine.