Pizza roulée aux poivrons

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Pizza roulée aux poivrons

bonjour tout le monde,

toujours avec une petite entrée qui accompagne notre bonne et délicieuse chorba, et comme les roulés au thon ont fait leurs succes, on arrete pas de les demander a la maison.

je les ai refait,  pas une, pas deux, pas trois fois, mais j’ai changer la farce.

on restant dans la simplicité, et on essayant d’être dans le budget de chaque famille, en ce mois sacré  du ramadan

 

2010-08-19 ram1

 

les ingrédients:

la pate pour roules déjà présente sur le blog ici

2 poivrons frits

2 tomates fraiches

2 œufs durs

1 petite boite de thon

préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout

 

https://www.amourdecuisine.fr/wp-content/uploads/2011/04/2010-08-19-ram2_21.jpg

 

après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés

roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.

coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger

placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.

avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.

faire cuire dans un four bien chaud.

et dégustez le délice

 

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Pizza roulée aux poivrons

Pizza roulée aux poivrons

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Ingrédients
  

  • la pate pour roulés
  • 2 poivrons frits
  • 2 tomates fraiches
  • 2 œufs durs
  • 1 petite boite de thon

Instructions
 

  • préparez une sauce tomate avec les deux tomates après les avoir pelés, coupez en petits morceaux et cuit dans un peu huile avec un peu d’ail, et assaisonnés selon votre gout
  • après que la pate a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle, décorez avec la sauce tomate, puis avec les poivrons coupés en petits morceaux, les œufs durs écrasés et puis le thon émiettés
  • roulez la pate sur elle même, n’oubliez pas de badigeonner le dernier cote de la pate avec un peu d’œuf pour que ca ne s’ouvre pas.
  • coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
  • placez vos roules sur un plaque huilée, et laissez lever un peu.
  • avant de placez au four, badigeonnez les roules avec un peu de jaune d’œuf.
  • faire cuire dans un four bien chaud.
  • et dégustez le délice
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39 commentaires

  1. Alors là!! ta recette me plait trop bien, j’aime le tout. Hum!!! ça me conviendrait avec une p’tite salade ou alors tout simplement, sans rien, simplement à croquer à belles dents.

    La pâte est bien aérée + le poivrons que j’adore et le reste, je dis MIAM! MIAM!!!.

    Encore une bien bonne idée recette.

    Bonne soirée

    BISES

    JO

  2. c’est vrai que c’est un délice!et comme on peut varier selon l’inspiration,je les ai déja faits plusieurs fois, et je crois que je vais m’y remettre!

    yatik essaha et merci pour le partage !

  3. Bonjour a belle wach rakoum avec sidna ramdhan, inchallah labass

    je suis invité a allez manger aujourd’hui chez mes beaux parents, et devine ce qu’elle m’a demander ma belle mère de faire, tes roulés!!!!!!! mais cette fois ci je les ferais sous ces yeux et les yeux de sa fille, question yat3almou métié hihihi

    en tout les cas c’est un pur régale mieux que les boureks et la friture (d’après ses dires  )

    saha ftourkoum kamal , moi j’ai un gros soucis a ajouter les photos sur mon article quel dommage je voulais publier les carrés au citron

    enfin gros bisou et surtout wajdi rouhak a venir manger chorba chez moi bisou