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demi sphères sablées fourrées

demi spheres sablées fourées

demi sphères sablées fourrées

Bonjour tout le monde,

une autre déclinaison a la recette des sablés ordinaires collés a la confiture, aujourd’hui mon amie Marie Mariam une femme bien douée en cuisine, et pas que, elle fait aussi le art nailJ’etais émerveillée par le travail qu’elle fait.

Aujourd’hui, c’est avec grand plaisir qu’elle partage avec nous la recette de ces demi sphères sablées fourrées, puis couverts en chocolat, bien beaux et fondant en bouche. C’est magnifique ces nouvelles forme qu’on puisse donné a le plus fondant des gateaux le sablé.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

demi sphères sablées fourées

Marie Mariam
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 42 minutes
Portions 40

Ingrédients
  

  • 250 gr beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 180 gr sucre glace
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 1 c a café d'arome noisettes
  • une pincee de sel
  • suffisament de farine pour une pâte souple

farce:

  • selon le gout: halwat halkoum halwat turc, amandes, ou cachuetes et confiture, ici j'ai mis la sauce caramel plus amande en poudre pour avoir une pate qui se ramasse

Instructions
 

  • fouettez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'a avoir une belle creme.
  • ajoutez les jaunes d’oeuf et bien fouetter encore une fois
  • introduisez la levure, la vanille, la poudre d'amandes. l'arome, la pincée de sel et la farine pour avoir une pâte souple
  • juste étalez une petite boule de presque 25 gr dans votre main
  • mettre une cuillère de farce, refermez placez les dans le moules en silicone
  • cuire dans les moules silicone ils faut qu'ils soient bien doré!!
  • Puis au refroidissement mettre dans les même moules du chocolat fondu puis poser les gâteaux et au frais pour au moins 1 heure
  • décorez avec des traits au chocolat blanc
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demi spheres sablées fourees 1

      

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Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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14 commentaires

  1. Facile et bon , surtout pour les enfants ils adorent le chocolat .

  2. Salam. Combien de temps de cuissons svp?

  3. Je teste cette recette aujourd’hui j’espère qu’elle sera réussi. je vous donnerais des nouvelles.
    Merci pour ce site continuez!!!!!

  4. Je vous filicite du fond du coeur et un grand bravo a vous et que dieu soit avec toi inchallah que de la réussite durant toute ta vie bis

  5. 5 stars
    Ohhhhhj merci pour le clin d’oeil c’est très gentille j’espère que la recette sera testé par tes fans!!

  6. Slt tout le monde soulef vraiment merci tout ce que t’a fait dernièrement formidable et nouveau (pour moi ) et il ya pas mieux que le simple c géniale vraiment je te tire un chapeau
    et merci beaucoup pour ton partage et bon courage bisou

    • amour de cuisine

      Bonjour Ndia,
      merci mon amie pour tes mots qui vont droit au coeur. Un plaisir partage ma belle , merci encore une fois.Bisous

  7. 5 stars
    Une oeuvre d’art ! Bravo.

  8. 5 stars
    oh qu’ils me plaisent beaucoup ses biscuits, faudra que je les fasse 🙂 Merci à toi et à Marie Mariam pour le partage ! bisous à vous deux

  9. 5 stars
    Elle sont superbes ces demi sphères! Ca doit être très bon!