Crème dessert a l’ananas

Crème dessert a l'ananas

Crème dessert a l’ananas

Bonjour tout le monde,

je vous raconte l’histoire de cette recette de Crème dessert a l’ananas: Lorsque nous avons lancez le jeu de la dernière ronde: recettes autour d’un ingrédient : ananas , j’ai lancé le même défi sur le groupe de cuisine sur facebook, et l’une de mes amies a réaliser cette recette de crème dessert à l’ananas.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

J’ai beaucoup aimé cette réalisation de Wamani merou, une de mes amies, que je lui ai demandé si elle aimerait que je la partage sur mon blog, ( surtout que je suis en plein régime, et je ne sais pas combien de temps je vais résister encore à la vue de ce délice). Mais pour le moment je préfère déguster l’ananas autrement:

hihihih, je suis un peu sérieuse dans mon régime, et même si je ne vais pas avoir un résultat tout de suite avec ces boissons, mais je vous dis une choses, elles sont trop bonnes!

 

Crème dessert a l'ananas

Amour de Cuisine
4.50 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 -6

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 2 à 3 c a soupe de sucre
  • Le jus d'une Demi boîte d'ananas ou meme Un peu plus
  • jus d'un Demi citron
  • 1 c a soupe de beurre
  • cookies a la vanille selon le besoin

Instructions
 

  • melangez tout les ingrédients dans un bol en pyrex ( pas les cookies)
  • mettre sur un bain marie et remuez sans cesse
  • des que la crème épaissie, hors de feu ajoutez un peu de beurre
  • bien mélangé et laissez refroidir
  • faites Le montage avec des cookies vanille et decorez selon votre gout
Suivez moi Sur Pinterest 👍

 

        

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




5 commentaires