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amuses bouches au saumon fumé

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amuses bouches au saumon fumé

Bonjour tout le monde,

voila des apéros dînatoires, de délicieuses amuses bouches, très faciles a réaliser, que j’ai présenté lors de la visite de mes amies, elles ont vraiment aimé…..

des apéritifs au saumon fumé, très simples, qu’il faut juste préparer, au moins 3 heures a l’avance, sinon une nuit d’avance pour un résultat encore meilleure.

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amuses bouches au saumon fumé
Préparé par:
Recipe type: amuse bouche, aperitif
portions: 4
Prep time: 
total: 
Ingredients
  • quelques tranches de pain de mie
  • fromage en portion
  • saumon fumé
  • poivron rouge
  • grains de pavot, sinon nigelle.
Etapes de réalisation
  1. enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l'aide d'un rouleau pâtissier
  2. étalez le fromage en fine couche par dessus
  3. placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
  4. étalez encore une couche de fromage.
  5. placez a l'une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
  6. roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
  7. laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
  8. au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
  9. coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
 

       poisson,  apero dinatoire

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passez une agréable journée.

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23 commentaires

  1. Ils sont vraiment sympa ces roulés !

  2. As salamou alayki
    Tout simple et surment délicieux, avec une belle association saumon/ nigelle en plus!

  3. Très frais et très bon.
    Excellente journée.
    bisous

  4. Miam, j’ai faim.

    Bisous, Doudine.

  5. Appétissant!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine, bisous, MamaFati

  6. J’aime bien surtout le saumon dont la façon tu l’as préparé merci pour la recette bisou

  7. Oh c’est très joli!! J’aime beaucoup!
    Bonne soirée.

  8. des jolis et délicieuses bouchées

  9. J’adore tes amuses-bouche et ça change un peu des feuilletés! ça donne envie de prendre l’apéro! Bisous et bonne soirée.

  10. Merci Soulef, vous faites des merveilles.

  11. Hmmm! Ça ressemble à des sushis!!! J’adore! Bises!

  12. la fois où j’avais essayé j’avais trouvé ça trop pâteux… mais peut être que je ne sais pas attendre !!!

  13. joli et très bon ! j’aime ta recette
    merci
    passe un bon 1er mai

  14. 1 merveille!!!!

  15. Salam alaykoum,
    Ah oui c’est une très bonne idée !Ce sont les invités qui seront épatés et émerveiller. Merci pour la recette
    Bizzz

  16. mmmm tout ce que j aime

  17. hum un pur délice ma chère

  18. super joli et super bon !

    merci !

    manue :))

  19. THOREZ Dominique

    Bonjour. Merci pour cette recette qui doit être délicieuse. Je ne connais pas le nigelle et où peut-on en trouver s’il te plaît. Merci du partage et beaucoup de bonheur pour toi et les tiens en ce premier mai. Bises Cordialement Dominique T

  20. Très très bon, je fais presque les mêmes et ils ont beaucoup de succès 🙂 bises et bonne journée !

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