dernieres recettes

Mini-triangles farcis

  bonjour tout le monde, de délicieux triangles farcis que j’ai préparer hier pour accompagner mon veloute de petit pois, on s’est bien régaler, et voila une recette bien simple pour un repas rapide: ingrédients: 1 rouleau de pate feuilletée un œuf dur une petite poignée d’olive vertes trois tranche de fromage rouge ou cheddar ( ou selon votre choix) 3 portions de fromage “ la vache qui rit” ou autre une petite boite de thon grain de nigelle pour garnir un jaune d’œuf pour dorure. étaler la pate, la découper en carrée , et fourrer chaque carrée avec les…

Vue d'ensemble des tests

votez ici

User Rating: 4.39 ( 3 votes)
0

 

minitri01

bonjour tout le monde,

de délicieux triangles farcis que j’ai préparer hier pour accompagner mon veloute de petit pois, on s’est bien régaler, et voila une recette bien simple pour un repas rapide:

ingrédients:

  • 1 rouleau de pate feuilletée
  • un œuf dur
  • une petite poignée d’olive vertes
  • trois tranche de fromage rouge ou cheddar ( ou selon votre choix)
  • 3 portions de fromage “ la vache qui rit” ou autre
  • une petite boite de thon
  • grain de nigelle pour garnir
  • un jaune d’œuf pour dorure.

étaler la pate, la découper en carrée , et fourrer chaque carrée avec les ingrédients en haut ou selon votre gout, ma petite méthode est détaillée dans cette vidéo

fermer les carrées en forme de triangle, garnissez les avec du jaune d’œuf et des grains de nigelles,

faire cuire au four, et déguster

minitri02

 

la recette en vidéo est ici

la recette en arabe est ici 

merci pour vos visites et commentaires

merci de vouloir vous abonnez a ma newsletter si vous ne l’avais pas encore fait:

 

newsletter

et si vous avez essayer l’une de mes recette, n’oubliez pas de m’envoyer les photos sur cet email:

vosessais@gmail.

merci

 

 

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

58 commentaires

  1. Très bon j’adore.

    Carmen.

  2. un  vrai délice ces petits feuilletés bon week end

  3. hummmm, j’aime beaucoup tes petits feuilletés! bravo Soulef bisous et bon dimanche

  4. Mon passage du jour pour te souhaiter une bone journée de samedi

    biz **

    @ demain

    @++

  5. tout ce que j’aime! merci

    ps, encore pas de pubs chez moi!!

  6. j’adore cette recette, merci soulef et excellente soirée

  7. Hum!!! des petits feuilletés à déguster avec une petite salade.. un délice

    Bisous et bon weekend

  8. délicieux et très jolis avec leurs petites graines … bisous, mariellen 

  9. un regal ya3tik assaha

    Bisous**

  10. Hmm j’en veux bien!! Ca me donne super envie avec le thon miam! 

  11. hhhhmmmm , tès délicieuse recette avec la chourba frik!!!!! ça nous donne envie de faire le carème pour un iftar ramadanesque

    merci pour le partage!!

  12. une belle recette,merci pour le partage,bonne soirée.

  13. ya3tek saha c’est tres bon!!

  14. Ils ont l’air excellents tes triangles!!

  15. je les tenterai bien ce week end ! merci !!

  16. irrésistible!!!!!!

  17. Ces petits feuilletés sont faciles à faire et délicieux, miammm

     

    bonne journée

    manue

  18. salam ma chère

    ils sont trop beaux machaallah!!!

    bonne journée!!bisous 

  19. Je découvre tes recettes, je retrouve la cuisine que j’aime 🙂
    Bonne journée 

  20. Mmmh ils sont à croquer tes petits triangles !!! J’adore ça les feuilletées ! 🙂
    Bonne journée, bises

  21. Cela a l’air super bon! Et moi qui pensais faire un peu attention à mon régime…

  22. Ça a l’air super bon comme petits feuilletés. Bonne soirée.

  23. Un vrai délice de chez délice, bravo !!!

    Bonne soirée !

  24. tes feuillettés sont magnifique ils ont l’air très bon bravo biz

  25. Ca a l’air délicieux!

    Bon mercredi***Bisous***

    MamaFati

  26. ça a l’air délicieux! les graines de nigelle font toute la différence!!

  27. ces photos sont exceptionnelles ! miam !

    bisous

  28. hummmm j’ai fain… bsahatkoum bisous

  29. une tres bonne recette j adore machallah

    bisouS

  30. ce spetits triangles sont trés tentant bise€

  31. t’as raison ma grande!!! je ne maitrise pas encore comme je débute!! lol bon là cé bon tu peux écrire oufff!! il y a vait une manip à faire!!! bzz à + tard!!

  32. _♥▒▒▒♥_____♥▒▒▒♥ bonjour
    ____♥▒▒♥▒▒▒♥▒▒▒▒♥▒▒♥
    ___♥▒▒▒▒▒♥♥♥♥♥▒▒▒▒▒♥
    ____♥▒▒▒♥▓▓▓▓▓♥▒▒▒♥ mon petit passage
    _♥▒▒▒▒♥▓▓▓▓▓▓▓♥▒▒▒▒♥
    ♥▒▒♥▒▒♥▓▓▓♥▓▓▓▓♥▒♥▒▒♥
    _♥▒▒▒▒♥▓▓▓▓▓▓▓♥▒▒▒▒♥
    ____♥▒▒▒♥▓▓▓▓▓♥▒▒▒♥
    ___♥▒▒▒▒▒♥♥♥♥♥▒▒▒▒▒♥ pour te souhaiter
    ____♥▒▒♥▒▒▒_▓♥▒▒♥▒▒♥
    _____♥▒▒▒♥_▓____♥▒▒▒♥
    ______♥▒♥__▓_____♥▒♥
    _____________▓
    ______________▓___ une bonne journée
    _______________▓
    ________۩♣___▓___۩♣
    _____۩♣۩♣__▓_۩♣۩♣ en ce lundi
    __۩♣۩♣۩♣__۩♣۩♣۩♣
    __۩♣۩♣۩♣__۩♣۩♣۩♣
    _____۩♣۩♣۩♣۩♣۩♣
    _______۩♣۩♣۩♣۩♣ bisssss amitié
    _________۩♣۩♣۩♣
    __________۩♣
    ___________۩♣۩♣ Nadine

  33. ils sont trop beau tes triangles soulef, bravo et bisou**

  34. hummmmmmmm ça doit être trop trop bon !!!!!

    bizzzzzzzz

  35. Machaallah!! je vois que tu est en 2ème place dans le top des blogs, une place amplement mériter, tbarkalah 3lik, 3o9ba à la 1ère place inchaallah.

    Très bonne journée.

  36. Elle est super cette recette avec le fromage fondu ! Ma fille va adorer ! Merci

  37. je t’en chipe qquns car j’adore ça

  38. hummm je dois dire que tes petits triangles me font doucment envie !!!!

     

    dis moi, je suis le lien pour le jeu sur la brioche, mais je n’arrive sur rien ???? peux tu me donner le bon lien vers les explications du jeu ??? merci d’avance

     

    virginiebalijon@gmail.com

    bon lundi gourmand

     

    virginie

  39. ils ont l’air délicieux tes triangles. merci pour le parteage. un tag t’attend chez moi. bisou

  40. Sabeh el khir !!

    Tout en bas de la recette , tu va trouver commentaire et là tu peux écrire ce que tu veux!!!

    bzz et bonne journée!!

  41. Ils sont magnifiques comme toujours, merci soulef pour ton soutien, tu es vraiment un amour.Bisou bien fort.

  42. toujour de bonne recette =)

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.