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quiche au poulet a la mozzarella

bonjour tout le monde, toujours sans mon pc, et ca va etre pour encore 4 jours chez le reparateur, et comme tout est bloquer dans mon pc ( j'espere seulement que je vais recuprer mes donnees) donc en navigant sur ma boite email, que je n'ai pas ouvert depuis presque 5 jours, j'ai trouver cette recette d'une de mes amies et lectrices Linda, alors je profite de vous copier la recette avant que ce pc ne se bloque, les ingredients: 1 pate feuilltée toute faite pour moi car je ne sais pas encore la faire ( j'ai pas encore essayé…

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quiche

bonjour tout le monde,

toujours sans mon pc, et ca va etre pour encore 4 jours chez le reparateur, et comme tout est bloquer dans mon pc ( j’espere seulement que je vais recuprer mes donnees)

donc en navigant sur ma boite email, que je n’ai pas ouvert depuis presque 5 jours, j’ai trouver cette recette d’une de mes amies et lectrices Linda, alors je profite de vous copier la recette avant que ce pc ne se bloque,

les ingredients:

  • 1 pate feuilltée toute faite pour moi car je ne sais pas encore la faire ( j’ai pas encore essayé hi hi hi)
  • 1 boule de mozzarella
  • du poulet
  • 3 oeufs
  • 5 bonnes cuillières à soupe de crème fraiche ( 15% de matiére grasse pour moi)
  • 2 portions de vache qui rie
  • Sel et poivre selon le goût
  • un peu de gruyère rapé

méthode de préparation

  1. Tout d’abord, faites cuire le poulet
  2. séparez le blanc des jaunes d’oeufs et réservez les blancs,
  3. mélangez les jaunes avec le sel, le poivre la crème fraiche
  4. ajoutez la mozarella coupée en petit dès et 2 portions de vache qui rie coupées en dès également.
  5. montez les blancs en neige puis  ajoutez à la préparation, la quiche est beaucoup plus légére (attention à ne pas les cassés quand on les ajoute à la préparation°
  6. mettez  la pate dans un moule à tarte,y  ajoutez la préparation et un peu de gruyère rapé
  7. enfounez a  thermostat 6 environs 25 bonnes minutes

merci Linda pour la recette

merci a vous pour vos commentaires

bonne journee

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21 commentaires

  1. Ahhh,merci bcp!! je suis tres heureuse pour ton attention enver mon blog.

  2. Une belle quiche bien gourmande, bravo Soulef.
    Bises.

  3. contente d’etre de retours sur vos blog je vais essayer d’etre plus assidu maintenant! ! j’ai eu la 1er partie de mon examen donc c’est pour ca que j’ai pas eu bcp de temps jsp que tu ne m’en voudra pas bisous bonne soirée

  4. WAW ta quiche est délicieuuuuuse merci soulef 😉 bisous

  5. coucou, intéressant surtout lorsque il reste du poulet cela permet de faire ta quiche qui me parait bien bonne. Bonne journée biz boubou

  6. j’espère que tes problèmes d’ordi vont se régler !

  7. Délicieuse recette et trés apétissante

  8. elle est tres appétissante cette quiche et bonne chance sans pc je comprends pas facile de rester sans bisous

  9. cette quiche a l’air délicieuse

  10. okay merci de m’avoir repondu ,a la prochaine !! on faite je veus juste savoir des trucs a propos d’overblog et tous….bn8 ma belle

  11. une petite recette très savoureuse
    bisou
    sag

  12. J’aime bcp , je veux bien une part!!!!!!!!
    Merci pour le partage.
    BIZ

  13. miammmm , ça doit etre très bon!

  14. bonjour
    j’ai siuvi la recette pas à pas mais à quel moment on met le poulet et de quelle façon il faut le cuire merci de me répondre

  15. c’est très bon!!!!!!!!j’ai vu la recette pâte feuilletéé chez houria el matbakh ,très facile mais elle prend du temps
    bisou

  16. salut ma chere, je suis sans pc pour le moment, c’est celui de ma voisine, et je me connecte seulement pour 15 min, je viendrai chez toi des que possible:

  17. super pour le dîner avec une petite salade!

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