quiche au poulet a la mozzarella
bonjour tout le monde,
toujours sans mon pc, et ca va etre pour encore 4 jours chez le reparateur, et comme tout est bloquer dans mon pc ( j’espere seulement que je vais recuprer mes donnees)
donc en navigant sur ma boite email, que je n’ai pas ouvert depuis presque 5 jours, j’ai trouver cette recette d’une de mes amies et lectrices Linda, alors je profite de vous copier la recette avant que ce pc ne se bloque,
les ingredients:
- 1 pate feuilltée toute faite pour moi car je ne sais pas encore la faire ( j’ai pas encore essayé hi hi hi)
- 1 boule de mozzarella
- du poulet
- 3 oeufs
- 5 bonnes cuillières à soupe de crème fraiche ( 15% de matiére grasse pour moi)
- 2 portions de vache qui rie
- Sel et poivre selon le goût
- un peu de gruyère rapé
méthode de préparation
- Tout d’abord, faites cuire le poulet
- séparez le blanc des jaunes d’oeufs et réservez les blancs,
- mélangez les jaunes avec le sel, le poivre la crème fraiche
- ajoutez la mozarella coupée en petit dès et 2 portions de vache qui rie coupées en dès également.
- montez les blancs en neige puis ajoutez à la préparation, la quiche est beaucoup plus légére (attention à ne pas les cassés quand on les ajoute à la préparation°
- mettez la pate dans un moule à tarte,y ajoutez la préparation et un peu de gruyère rapé
- enfounez a thermostat 6 environs 25 bonnes minutes
merci Linda pour la recette
merci a vous pour vos commentaires
bonne journee
elle est tres appétissante cette quiche et bonne chance sans pc je comprends pas facile de rester sans bisous