bonjour tout le monde,
idéale pour accompagner vos petits pains, et pour tartiner vos crêpes ou morceaux de brioche, voila une très très bonne et délicieuse pate a tartiner au pain d’épices, très facile a préparé, et surtout trop bonne
des ingrédients a la portée de tout le monde, et les voila:
- 6 tranches de pain d’épices
- 50 gr de beurre mou
- 150 ml de crème fraiche
Si vous utilisez de la crème épaisse, diminuez la quantité du beurre.
- dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
- mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
- placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.

Pâte à tartiner au pain d’épice
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 6 tranches de pain d’épices
- 50 gr de beurre mou
- 150 ml de crème fraiche
Instructions
- dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
- mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
- placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
Laisser un commentaire