pate à tartiner au pain d’épice

pate a tartiner au pain d'epice

bonjour tout le monde,

idéale pour accompagner vos petits pains, et pour tartiner vos crêpes ou morceaux de brioche, voila une très très bonne et délicieuse pate a tartiner au pain d’épices, très facile a préparé, et surtout trop bonne

des ingrédients a la portée de tout le monde, et les voila:

Si vous utilisez de la crème épaisse, diminuez la quantité du beurre.

  1. dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
  2. mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
  3. placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.

pate a tartiner au pain d'epice

Pâte à tartiner au pain d’épice

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 6 tranches de pain d’épices
  • 50 gr de beurre mou
  • 150 ml de crème fraiche

Instructions
 

  • dans le bol d’un blinder placez tout vos ingrédients
  • mixer jusqu’a ce que le tout soit réduit en purée
  • placez dans un bocal au réfrigérateur, et dégustez a toutes les sauces.
Suivez moi Sur Pinterest 👍

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!