Mchewek a la noix de coco

Mchewek a la noix de coco

Mchewek a la noix de coco

Bonjour tout le monde,

yum yum les mchewek a la noix de coco un délicieux gateau sec algerien de la cuisine algérienne, que je partage avec vous aujourd’hui, cette recette était en hibernation sur mon email, je ne me souviens plus quand est ce que Lunetoiles me l’a envoyer?

en voulant nettoyer ma boite d’email surcharge aujourd’hui…. vous pouvez voir aussi les mchewek aux amandes, et les mchewek a la noix de cajou.

ce Mchewek a la noix de coco est un délice je vous le dis, car j’ai essayé la recette avec ma fille, elle a beaucoup aimé mettre la main dans la pate, et ces mchewek a la noix de coco était juste fondant en bouche.

Merci beaucoup à ma chère amie Lunetoiles pour cette jolie recette, un merci de la part de ma fille qui a eu beaucoup de plaisir à faire ta recette… je ne crois pas que ça va être la derniere fois qu’elle va refaire ces mchewek a la noix de coco.

Mchewek a la noix de coco

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
  

  • 200 gr farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 100 gr beurre
  • 100 gr sucre
  • 100 gr de noix de coco

Déco :

  • Des dragées des perles argentées ...

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180° C
  • A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème.
  • Ajoutez l'oeuf.
  • Ajoutez la noix de coco puis la farine et la levure et battre le tout. Vous devez obtenir une belle pâte.
  • Faites des boulettes, poser une perle argentée et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuisez une douzaines de minutes en surveillant.
  • Laissez totalement refroidir avant de les manipuler.
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Mchewek a la noix de coco

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18 commentaires

  1. Bonsoir à tous,

    Je suis en train de réaliser cette recette, je suis novice en patisserie donc je voulais savoir s’il fallait que je les recouvre de noix de coco quand ils sortent du four parce là j’ai suivi la recette à la lettre et ils ne ressemblent pas à ceux qui sont sur la photo donc est ce que j’ai loupé quelque chose ? est-ce qu’ils vont s’affaisser une fois cuits ? parce que j’ai fait des boules mais je les ai pas aplaties. Merci pour vos conseils. Saha ftorkum

  2. je viens juste de l’essayer et c’est top il fond dans la bouche et avec le gout de la noix de coco oh my god c’est terrible j’adore thank you so much for this wonderful recipe