logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » panna cotta, flan, et yaourt » crème brulée a la pistache كريم بريلي بالفستق

crème brulée a la pistache كريم بريلي بالفستق

creme brulee a la pistache

crème brulée a la pistache

Bonjour tout le monde,

après la délicieuse crème brulée au lait concentré sucré, voila une autre délicieuse crème brulée a la pistache,

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

Une recette qui en plus d’être bonne, la couleur est a sublimer votre petite famille, ou a orner la table que vous présentez a vos invites.

une recette que partager avec nous Lunetoiles, et que je remercie beaucoup.

crème brulée a la pistache كريم بريلي بالفستق
Préparé par:
portions: 6 a 8
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 200 ml de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de pâte de pistache
  • 7 jaunes d'oeufs
  • cassonade
  • colorant vert (facultatif)
Etapes de réalisation
  1. Préchauffez le four à 100 °C (th. 3).
  2. Mettez le lait et la crème à bouillir avec la pâte de pistache. Laissez tiédir.
  3. Blanchissez les jaunes avec le sucre, puis délayez avec le mélange lait /crème /pâte de pistache.
  4. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes de colorants vert.
  5. Remplissez ensuite les ramequins.
  6. Enfourner au bain-marie pendant 45 min ou jusqu’a ce que, quand vous faites bouger les ramequins, seule le coeur tremblote un peu.
  7. Laissez refroidir,et placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
  8. avant de servir, saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez avec un chalumeau.
creme brulee pate de pisatche

flandessertpate de pisatchesucreoeufslait,  caramel

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

24 commentaires

  1. c’est très sympa comme parfumur une crème brûlée!

  2. Adoro i pistacchi e questo dolce è super!!!

  3. J’aime énormément cette originalité bravo à toi 🙂

  4. Difficile d’y résister, ça me plaît énormément!

  5. Avec sa très jolie couleur, impossible de ne pas rester indifférent !

  6. Ca à l’air super bon, je vais noter la recette dans un coin et je testerai ça

  7. Une excellente version de crème brûlée aromatisée !
    Bon jeudi, bises.

  8. Je peux plonger ma cuillère dedans s’il te plaît ??!! Elle a l’air excellente !!

  9. wouahhh super appétissant ces petites cremes brûlées. Ou trouve tu la pâte de pisatache j’en cherche rimpossible d’en trouver

  10. je suis sure qu’elles sont excellentes !! miam !!

  11. Chouette cette crème brûlée !

  12. Des crèmes brûlées à la pistache, je ne connaissais pas. En tout cas, elles semblent délicieuses !bises

  13. à la pistache cette crème brûlée me plait, maimm

    biz
    manue 🙂

  14. J’adore la pistache ! Une belle crème bien gourmande !
    Bis

  15. un pur délice yaatik assaha

  16. c’est une bonne idée d’avoir mis de la pistache, mes crèmes brulées sont toujours à la vanille, je ne pense jamais à les parfumer, faudra que j’essaie 🙂 bises et bon aprés-midi !

  17. à la pistache cette crème brûlée me plait, maimm

    biz
    manue 🙂

  18. Wouah, c’est un joli vert pour une chouette crème brulée ^^

  19. tres gourmand!!!!!!

  20. elles sont sublimes ces crèmes ! biz biz

  21. j adore la pistache en dessert sa a l air delicieux je la ferai inchallah merci du partage…

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.