nouveau sur le site

Aubergines farcies a la charmoula

aubergine-farci-karima.JPG

Aubergines farcies a la charmoula

bonjour tout le monde,

voila une très délicieuse recette d’entrée que je deterre de mes archives, car elle vaut vraiment le détour, j’espère que vous allez l’aimer. c’est une recette d’une de mes lectrices, que j’ai moi meme essayer plusieurs fois, et a chaque fois, un delice.

 

aubergine farci karima1

Imprimer commenter
0 de 0 vote

Aubergines farcies a la charmoula

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 a 5 aubergines de taille moyenne
  • 5 gousses d’ail
  • 2 to mates
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir
  • huile pour la friture

Instructions

  • nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
  • nettoyez les aubergine de la peau grillee
  • coupez en deux sans separer les deux part
  • faites des incisions avec le couteau
  • écrasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
  • assaisonez avec le sel
  • assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
  • faire passez dans un peu de farine
  • et cuire dans un bain d’huile
  • laissez bien égoutter sur un papier absorbant
  • presenter avec une bonne sauce tomate

merci beaucoup a karima pour cette recette.

merci pour vos visites et commentaires

passez une belle soiree

aubergine farci karima2

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

23 commentaires

  1. Excellente recette, j’aime beaucoup. Je note

  2. Pour les tomates a farcir , elles doivent être crues ou cuites ,? Merci de me répondre

  3. simple et sans aucun doute excellent !

  4. Un plat qui fait saliver! Merci pour ce beau partage! Bises Julia!

  5. Un régal, j’adore ce légume !!! miamm

    manue :))

  6. voila une délicieuse version pour préparer l’aubergine. merci du partage.
    douce nuit

  7. salut
    je connais une autre plus facile
    il suffit de faire griller les aubergines ensuite l’ail et enfin la tomate et enlever la peau et ecraser avec la fourchette le tous dans un saladier

  8. humm ça me donne encore faim ce genre de plat

  9. oh qu’elle a l’air bonne cette aubergine farçie, elle m’inspire bien

  10. c est vrai c’est une excellente recette!bravo karima!!!

  11. cette recette est un vrai bonheur, on a bien aimer, je l’ai prepare, ce midi, juste quoi manger et aimer.

  12. un délice yaatik assaha ma chère bisous

  13. moi qui adore les aubergines je suis servie

  14. C’est à essayer rapidement ! ça change des recettes habituelles, merci et …Bonne journée,

    Baf’

  15. Aidik mabrouk et kol 3am 7ayn bkhir, vraiment bravo je n’hésiterai pas à essayer la recette j’aime beaucoup les aubergines. Ya3tk essaha.

  16. j’adore les aubergines, et ta recette me parée délicieuse, sauf à la fin est ce que en les frit dans un bains d’huile?
    je connais la meme recette ,mais je farce crut aprés je fait cuire dans un bains d’huile dans une cocotte?
    merci soulef pour ce délicieux partage

  17. j’avais justement envie d’en cuisiner demain merci de ce partage et bravo a Karima bisous***

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.