Aubergines farcies a la charmoula
Aubergines farcies a la charmoula
bonjour tout le monde,
voila une très délicieuse recette d’entrée que je deterre de mes archives, car elle vaut vraiment le détour, j’espère que vous allez l’aimer. c’est une recette d’une de mes lectrices, que j’ai moi meme essayer plusieurs fois, et a chaque fois, un delice.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer

Aubergines farcies a la charmoula
Ingredients
Doubler
- 4 a 5 aubergines de taille moyenne
- 5 gousses d’ail
- 2 to mates
- quelques brins de coriandre
- sel et poivre noir
- huile pour la friture
Instructions
- nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
- nettoyez les aubergine de la peau grillee
- coupez en deux sans separer les deux part
- faites des incisions avec le couteau
- écrasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
- assaisonez avec le sel
- assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
- faire passez dans un peu de farine
- et cuire dans un bain d’huile
- laissez bien égoutter sur un papier absorbant
- presenter avec une bonne sauce tomate
merci beaucoup a karima pour cette recette.
merci pour vos visites et commentaires
passez une belle soiree
Excellente recette, j’aime beaucoup. Je note
voila une délicieuse version pour préparer l’aubergine. merci du partage. douce nuit
moi qui adore les aubergines je suis servie
simple et sans aucun doute excellent !
oh qu’elle a l’air bonne cette aubergine farçie, elle m’inspire bien
cette recette est un vrai bonheur, on a bien aimer, je l’ai prepare, ce midi, juste quoi manger et aimer.