dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche » Aubergines farcies a la charmoula

Aubergines farcies a la charmoula

aubergine-farci-karima.JPG

Aubergines farcies a la charmoula

bonjour tout le monde,

voila une très délicieuse recette d’entrée que je deterre de mes archives, car elle vaut vraiment le détour, j’espère que vous allez l’aimer. c’est une recette d’une de mes lectrices, que j’ai moi meme essayer plusieurs fois, et a chaque fois, un delice.

 

aubergine farci karima1


Aubergines farcies a la charmoula
Préparé par:
Ingredients
  • 4 a 5 aubergines de taille moyenne
  • 5 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir
  • huile pour la friture
Etapes de réalisation
  1. nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
  2. nettoyez les aubergine de la peau grillee
  3. coupez en deux sans separer les deux part
  4. faites des incisions avec le couteau
  5. écrasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
  6. assaisonez avec le sel
  7. assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
  8. faire passez dans un peu de farine
  9. et cuire dans un bain d’huile
  10. laissez bien égoutter sur un papier absorbant
  11. presenter avec une bonne sauce tomate
merci beaucoup a karima pour cette recette.

merci pour vos visites et commentaires

passez une belle soiree

aubergine farci karima2

24 commentaires

  1. Excellente recette, j’aime beaucoup. Je note

  2. ta famille a de la chance de t’avoir en cuisine, vraiment tes recettes sont superbe

  3. Pour les tomates a farcir , elles doivent être crues ou cuites ,? Merci de me répondre

  4. simple et sans aucun doute excellent !

  5. Un plat qui fait saliver! Merci pour ce beau partage! Bises Julia!

  6. Un régal, j’adore ce légume !!! miamm

    manue :))

  7. voila une délicieuse version pour préparer l’aubergine. merci du partage.
    douce nuit

  8. salut
    je connais une autre plus facile
    il suffit de faire griller les aubergines ensuite l’ail et enfin la tomate et enlever la peau et ecraser avec la fourchette le tous dans un saladier

  9. humm ça me donne encore faim ce genre de plat

  10. oh qu’elle a l’air bonne cette aubergine farçie, elle m’inspire bien

  11. c est vrai c’est une excellente recette!bravo karima!!!

  12. cette recette est un vrai bonheur, on a bien aimer, je l’ai prepare, ce midi, juste quoi manger et aimer.

  13. un délice yaatik assaha ma chère bisous

  14. moi qui adore les aubergines je suis servie

  15. C’est à essayer rapidement ! ça change des recettes habituelles, merci et …Bonne journée,

    Baf’

  16. Aidik mabrouk et kol 3am 7ayn bkhir, vraiment bravo je n’hésiterai pas à essayer la recette j’aime beaucoup les aubergines. Ya3tk essaha.

  17. j’adore les aubergines, et ta recette me parée délicieuse, sauf à la fin est ce que en les frit dans un bains d’huile?
    je connais la meme recette ,mais je farce crut aprés je fait cuire dans un bains d’huile dans une cocotte?
    merci soulef pour ce délicieux partage

  18. j’avais justement envie d’en cuisiner demain merci de ce partage et bravo a Karima bisous***

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'