dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche » salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

délicieux
bonjour tout le monde,
Voila une recette d’une fidele lectrice de mon blog Celeste, qui a utilisee le nouveau formulaire, que j’ai mise en ligne:
proposez votre recette.bmp
c’est tres simple, il suffit de mettre votre nom, votre email, allez sur la page suivante, et redigez la recette, c’est tres simple, trois des lectrices ont deja utiliser le formulaire, mais elles ont trouver un peu de difficulté a insérer la photo.
C’est super simple, il suffit juste de cliquer sur cette icone: inserer image.bmp
Ca va être sympa aussi de me laisser un message avec votre email, pour que je puisse vous recontacter, car le premier email que vous laissez, il n’est pas visible chez moi.
On revient a la recette de Céleste, cette salade au noix de saint jacques, aux crevettes épicées et au thon.
  
 
salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon
Préparé par:
Recipe type: salade, entree
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • thon
  • 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
  • 300 ou 400 gr de crevettes.
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillerée d'huile
  • 1 gousse d'ail hachée.
  • 4- 6 tranches de pain de mie
  • 1 tasse de lait + 1 tasse d'eau
  • Sel, poivre
  • Cumin et une pincée de origan
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 4-6 cuillères à soupe de piment
    ( ou de l'harissa )
Etapes de réalisation
  1. Dans le bol d'un mixer, mélangez le pain, le lait et l'eau. mettez de côté
  2. dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
  3. ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
  4. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  5. présentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .

 hot hot

et bonne degustation
 
merci celeste

visitecomm.png

et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.

newsletterpomme.png

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

4 commentaires

  1. Un délice j’imagine

    Merci

  2. Un vrai délice, très bonne soirée

  3. Hmmm! Ça m’a l’air délicieux! Tout crémeux! Avec un bon riz c’est divin! j’adore! Bises ma belle!

  4. moi j’en suis fan de ces deux recettes !! bravo à elle !!

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.

votez: